Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит за сто рублей купить

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Какой там скыт? Фуриос топ 1 хак

Неееет!........
скоро на всех площадках
1636918458711.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спиртхак та еще ссанина, не за какие деньги не покупайте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я не умею настраивать конфиги и вообще я наверное с одним конфигом поиграл 1 день и сделал вывод что чит мусор да
ну хз, катаю уже 2 месяц со спиртом = за свои бабки норм. Легит хороший, хвх тоже на хорошем уровне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ

ну хз, катаю уже 2 месяц со спиртом = за свои бабки норм. Легит хороший, хвх тоже на хорошем уровне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
легит не плохой (мне как юзеру ав конечно мусор, но за 300р отлично) на счет рейджа, даже за 300р этот хуже рейджа никсвара, я пробовал тысячи конфигов и откатал с в2 версией (я знаю что ее нет так удобнее говорить) он не стоит того хайпа что крутился во круг него в прошлом году после видео репачино, опять же, возможно я зажравшийся вантап юзер который привык на +в делать 130 на 20 на дме :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу