Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.No ad
идеальный вариант это райзен 4-5 поколения с встройкой в виде vega 8-11 (точно не помню какая там)
За эти деньги больше нечего не возьмешь, либо б\у. Либо алик.
1650 (не супер, не ти) можно впихнуть в бюджет, если постараться.За эти деньги больше нечего не возьмешь, либо б\у. Либо алик.
Надо комп за такую цену и процессор важнее чем видеокарта1650 (не супер, не ти) можно впихнуть в бюджет, если постараться.
Так 1050 уже априори устаревшая, смысл мучитьсяНадо комп за такую цену и процессор важнее чем видеокарта
Всяко лучше чем всратая встройка со всратым камнем не? Можно и 750 ti взять.Так 1050 уже априори устаревшая, смысл мучиться
поехалинахуй комп поехали девак снимем отожгем!
Эту хуевину уж точно нельзя) Максимум для кс.Можно и 750 t
Что же тогда моя видяха для тебя какая то шутка? Сам небось сидит там на ртх фапает на лучи..... ууууЭту хуевину уж точно нельзя) Максимум для кс.
Я сам сижу на 750ке и знаю о чём говорюЧто же тогда моя видяха для тебя какая то шутка? Сам небось сидит там на ртх фапает на лучи..... уууу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz