Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А вас не достало?

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
что в вашей помойке, именуемой себя как хвх фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как дота 2 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как валорант фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как EFT фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как WARZONE фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как GTA 5 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как ФОРЗА 5 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

вы не понимаете это другое?

вы не понимаете это другое?

Не поверишь, другое. В играх выходят обновления, а геймплей там куда более разнообразный. Куда больше вариаций действий, которые ты можешь совершить.

Ладно человек интересуется меморихакингом или банальным написанием скриптов, это его как-то развивает и возможно, даже, приносит какую-то копеечку. Ладно человек снимает контент и зарабатывает на этом, ну или каким-либо другим способом это монетизирует.

Но сука, другие же просто сосут хуй за свои же деньги. Ладно ты поиграл годик, окей, делал одно и тоже на протяжение года. А дальше то куда? Это же просто повторение одного и того же действия, раз за разом. Простое сидение на углу и ожидание пика противника которое не меняется с течением времени от слова совсем

Чел, если так судить, то зачем вообще подобные игры?

Даже если играть без читов в кс, ты делаешь всё одно и тоже из-за дня в день. И тоже платишь за это деньги(я за прайм).
И тут уже выходит вопрос, а зачем тогда вообще играть, если всё одинаково и т.д.?
То же самое и относится к хвх, люди получают удовольствие от игры и всё...

Что в хвх, что в кс ничего не меняется не выходят каких-то глобальных обнов.
Но люди и дальше продолжают играть в игру без читов и с читами и всё ок.

Такое ощущение что тебя просто ебут на хвх челы, а ты ноешь.
Или ты пикаешь чела по кд который сидит на вв и плачешь(

А вас не заебало, что какие-то люди считают себя королями мнений и постят свои никому ненужные мысли и доводы на всеобщее обозрение, пытаясь задеть своими словами какие-либо меньшинства?

Такое ощущение что тебя просто ебут на хвх челы, а ты ноешь.
Или ты пикаешь чела по кд который сидит на вв и плачешь(
Я ушел фактически чуть меньше года назад, и за это время не увидел ничего нового. Мне просто стало интересно, а что изменилось? Оказалось, что ничего, ровным счётом. Просто меня смущает, что

нудный геймплей(после продолжительной игры. Сначало, конечно, это может быть интересным) + отсутствие обновлений + 20 евро в месяц + токсик комьюнити = больше года игры без привкуса члена во рту

Я ушел фактически чуть меньше года назад, и за это время не увидел ничего нового. Мне просто стало интересно, а что изменилось? Оказалось, что ничего, ровным счётом. Просто меня смущает, что

нудный геймплей(после продолжительной игры. Сначало, конечно, это может быть интересным) + отсутствие обновлений + 20 евро в месяц + токсик комьюнити = больше года игры без привкуса члена во рту
так в чем проблема, я не пойму?
Ливни и не играй...

так в чем проблема, я не пойму?
Ливни и не играй...
Люди наверно не поняли, с какой целью я вообще высрал эту тему. Или я не внятно выразился

Мне интересно, чего люди интересного нашли в продолжительной игре на хвх. Я перечислил факты, и ждал пока кто-то их опровергнет или что-то типа этого. Мне реально интересно, почему люди в это играют годами. Я не преследую цели засрать чье-либо мнение, я просто так считаю

Люди наверно не поняли, с какой целью я вообще высрал эту тему. Или я не внятно выразился

Мне интересно, чего люди интересного нашли в продолжительной игре на хвх. Я перечислил факты, и ждал пока кто-то их опровергнет или что-то типа этого. Мне реально интересно, почему люди в это играют годами. Я не преследую цели засрать чье-либо мнение, я просто так считаю
Потому что людям нравится...
Есть игры в которые вообще обновы не выходят, но в них играют. С хвх тоже самое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нравится хвх играть - нужно играть.
Эти лозунги о том,что хвх говно никому из этих людей не всрутся.

что в вашей помойке, именуемой себя как хвх фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение
Бля, наконец-то нормальный человек, полностью согласен. У меня, честно говоря, такой же вопрос.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет

что в вашей помойке, именуемой себя как хвх фактически ничего не меняется уже как дохуя времени
Окей, начнём с начала эры десинков - января 2019 (Возьму эту дату, потому что очень удобно):
  • Январь 2019 - множественные кряки, начинает упоминаться название вантапа.
  • Февраль 2019 - продолжение кряков. Также, был слит сурс geminisoftware, который станет базой для читов чуть ли не до следующего года. Вантап крайне популярен. Окончание доминации фаталити.
  • Март - Май 2019 - (Или раньше, вроде в конце февраля - начале марта) вантап становится паблик читом, в первый день более 9 тыс. пользователей зарегистрировались (В том числе и я). Стабилизация работы эксплоитов в вантапе.
  • Июнь 2019 - Доминация вантапа в сфере хвх.
  • Июль 2019 - Кряк вантапа в2 (Билд был не идеальный, но всё же). Появляется всё больше детей на хвх
  • Август 2019 - ничего особенного не было, кроме как очень недолгого пика пастинга саблима. Лик сурсов рифка
  • Сентябрь 2019 - Вантап в3. Первое появление js системы в рейдж софте. Примерно в это время появляется первый телепорт даблтап. (Или раньше, возможно в ските).
  • Октябрь - Ноябрь 2019 - Сливается база виртуосити. Помимо всего, сливается гетхадес. Впервые появляется лоу дельта.
  • Декабрь 2019 - Появление первых новостей о неверлузе. Кряк фаталити (pCheat). Появляются новости nemesis (Новый проект бывшего кодера зевса - Reis). ev0lve.xyz v4 <3
  • Январь - Февраль 2020 - Полная доминация закрытых читов над всем хвх (Скит + фаталити + немезис за счёт даблтапа).
  • Март 2020 - 2k17.club > all @L3D451R7
  • Апрель - Сентябрь- множественные кряки (Начиная от 2 кряков немезиса и так далее). Ничего интересного. Самый известный из кряков - Onetap v3. Срач между годелессами и онли дэбылами по поводу нлуза.
  • Октябрь - Ноябрь 2020 - Сливается LegendWare v3. Начинается эра пастинга в ХвХ сфере. onetap v4 (фуфу).
  • Декабрь 2020 - Фейк инфа о кряке в4 раскрывается. Появляется бета Weave.su. Информация о кряке мемедоры. Анонс интервебза в2 :((. Примерно в это время выходит NeverLose v2.
  • Январь - Март 2021 - Ничего интересного, продолжается доминация закрытых читов (NeverLose, gamesense).
  • Апрель 2021 - Появляется дефенсив даблтап.
И за это время нихуя интересного? Если твой геймплей не менялся на протяжении 2 лет, то извини, у меня для тебя плохие новости. Ты слишком хуёво играешь хвх, ведь как бы ты не говорил о НЕИЗМЕННОСТИ хвх, оно развивается. Поэтому предлагаю данную тему закрыть. (За неправильные даты извините, я делал это пока спал. Также я не буду это всё дополнять, нахуй оно мне надо).

Я никогда не поменяю своё мнение по поводу хвхшеров, эти люди тупорылые говноеды, которые платят за чит , который играет за них. ТОЕСТЬ, вы геймплей получается нулевой, единственное , что вы делаете это просто бегает и чит все делает за вас (за который вы еще и платите немаленькие деньги), что тут может быть интересного? Я просто в шоке, что люди до сих пор играют в хвх и оно не вымирает. Вообщем, я сделаю такой вывод, ХВХ , это худшее времяпровождение в галактике.
Если ты так отзываешься о людях, которым просто нравится какое-то непримечательно занятие, пусть даже платное (и то, не всегда), то я не могу представить, что творится у тебя в голове, если там вообще хоть когда-то что-то происходит.
Категоричность, особенно излишняя, никогда не будет добром. Перестань быть токсиком.

Если ты так отзываешься о людях, которым просто нравится какое-то непримечательно занятие, пусть даже платное (и то, не всегда), то я не могу представить, что творится у тебя в голове, если там вообще хоть когда-то что-то происходит.
Категоричность, особенно излишняя, никогда не будет добром. Перестань быть токсиком.
окей просто у меня накипело на эту тему

Что люди нашли в Террарии? Факторио? Майнкрафте? Вообще абсолютно любую игру можно приписать мужик

в жизни вообще та же монотонность, одна и так же хуйня как день сурка, но хвх это вообще днище ппц!

Назад
Сверху Снизу