Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А вас не достало?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю, я просто или кидаю в мут, или если играю на матчеде и такое в моей тиме я встаю в афк (обычные правила 2015 : "если хочет играть сам - пусть играет.."), потому, что если он такой великий - то пусть сам и играет, мне от луза не холодно и не жарко, имо я играю, просто ради фана. Хотя, один из таких додумался найти мою учетку в ските и заспамить мне личку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю, я просто или кидаю в мут, или если играю на матчеде и такое в моей тиме я встаю в афк (обычные правила 2015 : "если хочет играть сам - пусть играет.."), потому, что если он такой великий - то пусть сам и играет. Хотя, один додумался найти мою учетку в ските и заспамить мне личку.
Не играй там. Воспринимай хвх - как отдых после трудного дня, учитывая то, с каким ты читом.

В играх выходят обновления, а геймплей там куда более разнообразны
Удались с интернета пожалуйста. В ксго будто бы обновления с релиза не выходят, и кстати хвх это не отдельная игра если что

да хватит ссориться тут уже, хвх помойка и рано или поздно умрет, это понятно всем, даже дурочкам которые сейчас защищают хвх. Если в кс ничего не будет менятся а лишь будут новые агенты каждый год, то хвх придет пизда еще быстрее. Играют дети, которые вырастают, и у них появляются другие интересы в жизни, рано или поздно, все же поумнеют, и перестанут тут играть, ну кроме тех, кто зарабатывает на этом, хотя, имея перед собой целый интернет, зарабатывать на хвх это та еще залупа.

хвх помойка и рано или поздно умрет
А про какую игру такое нельзя сказать? Или про какую то вещь? Все рано или поздно умирает, эксперты ещё с 2015 года все никак не могут хвх убить, на год вперёд вечно откладывают его погибель

А про какую игру такое нельзя сказать? Или про какую то вещь? Все рано или поздно умирает, эксперты ещё с 2015 года все никак не могут хвх убить, на год вперёд вечно откладывают его погибель
Почему? в основном люди из того времени, уже не особо беспокоятся о том, когда эта игра окончательно умрет. Они просто взяли и тихо ушли в другие игры, где возможно им более интереснее нежели в кс. И я их в понимаю, в какой-то степени.

А вас не заебало, что какие-то люди считают себя королями мнений и постят свои никому ненужные мысли и доводы на всеобщее обозрение, пытаясь задеть своими словами какие-либо меньшинства?
сглы конечно, но негры всё равно пидарасы

мне смешно наблюдать за тем, как ты защищаешь 9 летних дурачков на хвх и саму индустрию :NotLikeThis:
нормальный человек - уже ливнул, во всех играх происходит что то новое, тут же, больше не куда идти. Ну допустим, придумает соуфив новый эксплоид который все будут фиксит уже через месяц, что дальше? Люди же играют исключительно на хвх серверах проебывая свою жизнь в такую пустоту, так большинство из них поддерживают творчество моргенштерна и сидят в тик токе, живя в нищите оплачивают свои сабки.

Если тебе интересно играть нв хвх, или заниматься какой либо деятельностью связанной с хвх - занимайся, но защищать сравнивая хвх сука с дотой и варзоном, это смешно.

мне смешно наблюдать за тем, как ты защищаешь 9 летних дурачков на хвх и саму индустрию :NotLikeThis:
нормальный человек - уже ливнул, во всех играх происходит что то новое, тут же, больше не куда идти. Ну допустим, придумает соуфив новый эксплоид который все будут фиксит уже через месяц, что дальше? Люди же играют исключительно на хвх серверах проебывая свою жизнь в такую пустоту, так большинство из них поддерживают творчество моргенштерна и сидят в тик токе, живя в нищите оплачивают свои сабки.

Если тебе интересно играть нв хвх, или заниматься какой либо деятельностью связанной с хвх - занимайся, но защищать сравнивая хвх сука с дотой и варзоном, это смешно.
Зачем ты так яро пытаешься навязать всем мнение что хвх - хуйня. Если хуйня, так ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

Зачем ты так яро пытаешься навязать всем мнение что хвх - хуйня. Если хуйня, так ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
тебе напомнить, что югейм это просто читерский форум, в котором присутствует раздел "читы для CS:GO"?
я еще раз скажу, не льсти сам (сама) себе, ты прекрасно понимаешь как проебываешь свою жизнь в пустоту, просто пока не признал (признала) этого

тебе напомнить, что югейм это просто читерский форум, в котором присутствует раздел "читы для CS:GO"?
я еще раз скажу, не льсти сам (сама) себе, ты прекрасно понимаешь как проебываешь свою жизнь в пустоту, просто пока не признал (признала) этого
Мужик не поверишь, но если ты считаешь так, нету гарантий что все должны считать точно так же. Доброе утро, ты не центр земли

Мужик не поверишь, но если ты считаешь так, нету гарантий что все должны считать точно так же. Доброе утро, ты не центр земли
ну ты же первы (ая) начал (а) выебываться, человек задал вопрос не заебало ли вас жрать говно, вместо того, чтобы ответить "нет" ты начал (а) сравнить хвх с нормальными играми боже упаси

Но на 95% он состоит именно из них. Даже если так, какого хуя он забыл в этой теме?
я поддаржал мнение ТСа, но опять же, делать целую тему с парочкой фраз из видео редге, это глупо.

ну ты же первы (ая) начал (а) выебываться, человек задал вопрос не заебало ли вас жрать говно, вместо того, чтобы ответить "нет" ты начал (а) сравнить хвх с нормальными играми боже упаси
А @elleqt все таки мужик или девка??? Я че та просто не понимаю
xdxd

Назад
Сверху Снизу