Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А вас не достало?

Ну, как бы мне тебя жаль, если ты воспринимаешь хвх - как смысл жизни, имо тут есть довольно больше количество людей, играющих в эту игру не просто ради хвх - а ради развлечения, имея в реальной жизни друзей, работу, и другие хобби. Хотя... такое чувство, что услышал отголоски одного из видео Redge, где тот жаловался, что в теме где опубликовали его видео написали о том, что он "на коленях приползёт", хотя кто я такой, ну судя словам выше сказанного индивида, мы или душные школьники или работники макдака, третьего не дано, к глубочайшему сожалению.

что в вашей помойке, именуемой себя как хвх фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение
А вас не достало столько лет играть в Майнкрафт, и подобные бесконечные игры, вопрос дурацкий, к тому же у многих нет возможности играть в другие игры либо это зависимость, хотя если платить по 20 евро в месяц можно было бы уже нормальный ПК купить

что в вашей помойке, именуемой себя как дота 2 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как валорант фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как EFT фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как WARZONE фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как GTA 5 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

что в вашей помойке, именуемой себя как ФОРЗА 5 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение

вы не понимаете это другое?
во всех этих играх геймплей уникальный....в варзоне ,например, каждая катка уникальна ты пикаешься с челами, пытаешь их перестрелять,собираешь лут, испытываешь хоть какие то эмоции. А на хвх ты просто за кт садишься на ванвей и трайхардишь, а за теров ты ждешь пока кт ошибется или пикнет, и так проходит все время на хвх, так еще ты на это 20 евро отдаешь за чит. Да и комьюнити на хвх хуевое, токсичнее любой игры и испытавать ничего ,кроме отрицательных эмоций невозможно
Раньше на хвх люди хоть сами гранаты учили , какие то мувмент действия задрачивали, а сейчас чит по факту делает все за тебя и интерес к хвх пропал.
В основном хвх плееры - это токсичные овощи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в жизни вообще та же монотонность, одна и так же хуйня как день сурка, но хвх это вообще днище ппц!
если у тебя жизнь монотонная так поменяй в ней что-нибудь. Перестань сидеть за компом 24/7. Выйди на улицу, найди девушку, брось её нахуй, найди парня, выеби его, прыгни из самолёта с парашютом, исследуй что-нибудь. Жизнь у тебя одна и она не длинная, живи себе в удовольствие и забей на государства.

что в вашей помойке, именуемой себя как дота 2 фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 0 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение
начнем с того что в доте постоянно новые патчи, апдейты, герои, изменение карты, апы и нерфы предметов с героями

начнем с того что в доте постоянно новые патчи, апдейты, герои, изменение карты, апы и нерфы предметов с героями
А в кс нету новых патчей? А апдейтов читов которые меняют все хвх с ног до головы которых только в этом году минимум 2 тоже нету?
во всех этих играх геймплей уникальный....в варзоне ,например, каждая катка уникальна ты пикаешься с челами, пытаешь их перестрелять,собираешь лут, испытываешь хоть какие то эмоции. А на хвх ты просто за кт садишься на ванвей и трайхардишь, а за теров ты ждешь пока кт ошибется или пикнет, и так проходит все время на хвх, так еще ты на это 20 евро отдаешь за чит. Да и комьюнити на хвх хуевое, токсичнее любой игры и испытавать ничего ,кроме отрицательных эмоций невозможно
Раньше на хвх люди хоть сами гранаты учили , какие то мувмент действия задрачивали, а сейчас чит по факту делает все за тебя и интерес к хвх пропал.
В основном хвх плееры - это токсичные овощи.
ну не знаю не знаю что у тебя там все одинаковое, у меня матч каждый раз уникальный, будь это так - мне проще было бы валкбот поставить тогда

А в кс нету новых патчей? А апдейтов читов которые меняют все хвх с ног до головы которых только в этом году минимум 2 тоже нету?

ну не знаю не знаю что у тебя там все одинаковое, у меня матч каждый раз уникальный, будь это так - мне проще было бы валкбот поставить тогда
ну в хвх то по факту ничего не изменилось, сделали деффенсив и через пару месяцев сделали его фикс, что поменяло хвх с ног до головы? десинки? да хуй с ними, их и так многие читы фиксили, ничего не изменилось, когда их уменьшили, ты все так же сидишь на одних и тех же позициях с одной и той же зажатой кнопкой миндамага и фейкдака платя за это 20 евро как и написал автор темы

ну в хвх то по факту ничего не изменилось, сделали деффенсив и через пару месяцев сделали его фикс, что поменяло хвх с ног до головы?
>ничего не поменялось
>сделали дефенсив
>сделали его фикс

дааа, вообще ничего не поменялось

>ничего не поменялось
>сделали дефенсив
>сделали его фикс

дааа, вообще ничего не поменялось
ну да, сделали експлоит и сделали его фикс, что поменялось?

ну да, сделали експлоит и сделали его фикс, что поменялось?
Тебя вообще не смущает что этот эксплоит сильно изменил хвх? А фикс его ещё чутка изменил, ибо этот фикс убирает бектрек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что в вашей помойке, именуемой себя как хвх фактически ничего не меняется уже как дохуя времени, а вы все продолжаете изо дня в день сидеть на одних и тех же позициях часами, делая одно и тоже, и это удовольствие обходится +- 20 евро в месяц. Вы любите употреблять фикальные массы в пищу? И это не надоедает? Интересно ваше экспертное мнение
новые читы, эксплоиты, агенты, карты, прострелы, баги, фичи, ванвеи, делаем мы не одно и тоже, разрабатываются новые режимы, олд хвх, придумываются новые тактики, это удовольствие обходится большниству в 0 евро. Ты любишь употреблять калорийные чипсы и бургеры в пищу, парить вейп? Нам это не надоедает.
1637371941294.png

Тебя вообще не смущает что этот эксплоит сильно изменил хвх? А фикс его ещё чутка изменил, ибо этот фикс убирает бектрек
да забей, я не хочу тебе что то объяснять, если ты все равно будешь стоять на своем. просто это не так и сильно изменило хвх, как никак изобрели какой как никакой фикс , произошло только два значимых изменения - уменьшение угла десинков и деффенсив, насколько мне известно. если мы будем сравнивать с какой либо игрой - за год произошло дохуище патчей, обновлений, в некоторых даже изменения интерфейса игры, в доте новый герой, патчи, новые фичи, нерфы, апы и много много всего. я уже давно покинул хвх, оно уже в принципе не такое интересное, каким оно было, как по мне, сейчас решает в основном не плейстайл, а чит) да и коммьюнити там не из лучших..
ну а раз тебе это интересно и доставляет удовольствие, то я ничего против не имею

новые читы, эксплоиты, агенты, карты, прострелы, баги, фичи, ванвеи, делаем мы не одно и тоже, разрабатываются новые режимы, олд хвх, придумываются новые тактики, это удовольствие обходится большниству в 0 евро. Ты любишь употреблять калорийные чипсы и бургеры в пищу, парить вейп? Нам это не надоедает.
ну по поводу читов и карт хз, несколько лет, да даже сейчас одни и те же карты на серверах, офис да мираж. что за новые читы ты имеешь в виду?

Посмотреть вложение 180992
вот почему я захожу на хвх сервера раз в 5-6 месяцев. И смотря, в каком направление идет новое поколение хвх коммьюнити - я явно буду заходить туда еще реже. Буквально, из-за равнодушия, которое они привносят, если вы действительно считаете, о том что операция привнесла "хорошие" (а не перерисованные, и тот новый кринж за кт. и за т.. после которого, я не играл в кс вообще до сентября.) скины, то мне вас жаль.
1637363429273.png

И последнее, самовнушение - это здорово, продолжай внушать себе, что ты не делаешь одни и те же действия каждый раз, сидя на вв или скачивая новую длку крякнутого софта.
(да, я явно заслужил ?. Действуйте, мне всё равно.)

Последнее редактирование:
если у тебя жизнь монотонная так поменяй в ней что-нибудь. Перестань сидеть за компом 24/7. Выйди на улицу, найди девушку, брось её нахуй, найди парня, выеби его, прыгни из самолёта с парашютом, исследуй что-нибудь. Жизнь у тебя одна и она не длинная, живи себе в удовольствие и забей на государства.
ко мне это не относится

вот почему я захожу на хвх сервера раз в 5-6 месяцев. И смотря, в каком направление идет новое поколение хвх коммьюнити - я явно буду заходить туда еще реже. Буквально, из-за равнодушия, которое они привносят, если вы действительно считаете, о том что операция привнесла "хорошие" (а не перерисованные, и тот новый кринж за кт. и за т..) скины.
Посмотреть вложение 180994
И последнее, самовнушение - это здорово, продолжай внушать себе, что ты не делаешь одни и те же действия каждый раз, сидя на вв или скачивая новую длку крякнутого софта.
(да, я явно заслужил ?. Действуйте, мне всё равно.)
я никому и себе ничего не внушаю, а рассуждаю логически, посмотрев на данную ситуацию под другим углом. Кряк я не юзаю, у меня нервы есть.

Нлу всего год, апдейт в спирте недавний, мы не только офис, да мираж играем, если бы ты играл, ты бы понял.
ну тогда прошу прощения, просто когда я играл швш, там игрались обычно только эти карты, про апдейт в спирте знаю, видел стрим у кислого, они просто сделали его чуть лучше уровня никса-лв

ну тогда прошу прощения, просто когда я играл швш, там игрались обычно только эти карты, про апдейт в спирте знаю, видел стрим у кислого, они просто сделали его чуть лучше уровня никса-лв
Ничего, можешь не просить прощения.

я никому и себе ничего не внушаю, а рассуждаю логически, посмотрев на данную ситуацию под другим углом. Кряк я не юзаю, у меня нервы есть.
учитывай, то что каждый раз заходя на очередной паблик или не дай бог ты пойдешь в соло на unmatched, у тебя или у противников, будет игрок (пускай, мы его назовём Васей Пупкиным), который только и сидит на этой карте, постоянно обижая людей, которые с ним играют, потому что он просидел на этой мапе пол своей жизни и он знает лучше всех куда, и кому идти и кому куда пикать, а в случае отсутствия у данного индивида аргументов, он переключиться на твою родню, софт который ты используешь и другие факторы, да бы показать, какой он топовый хвхшер, который знает каждый вв на каждой мапе, играет с топовым читом, и вообще все кто с ним и против него обычная челядь.
Вернуть бы 2014-13, когда читы были как ezfrags и хвх было довольным забавным зрелищем.

учитывай, то что каждый раз заходя на очередной паблик или не дай бог ты пойдешь в соло на unmatched, у тебя или у противников, будет игрок (пускай, мы его назовём Васей Пупкиным), который только и сидит на этой карте, постоянно обижая людей, которые с ним играют, потому что он просидел на этой мапе пол своей жизни и он знает лучше всех куда, и кому идти и кому куда пикать, а в случае отсутствия у данного индивида аргументов, он переключиться на твою родню, софт который ты используешь и другие факторы, да бы показать, какой он топовый хвхшер, который знает каждый вв на каждой мапе, играет с топовым читом, и вообще все кто с ним и против него обычная челядь.
Учитывай, что если я буду на анматчеде любимую карту Васи могут ветнуть (исключить) и он на ней не сможет играть. Если он будет себя вести, как второсортный мультифрукт, я позову бекап скитеров, они его унизят и он мигом заткнётся. Если перейдёт на родных, я ликну его ип и отключу ему Интернет, для профилактики, пусть подумает над своим поведением и звонит провайдеру.

Учитывай, что если я буду на анматчеде любимую карту Васи могут ветнуть (исключить) и он на ней не сможет играть. Если он будет себя вести, как второсортный мультифрукт, я позову бекап скитеров, они его унизят и он мигом заткнётся. Если перейдёт на родных, я ликну его ип и отключу ему Интернет, для профилактики, пусть подумает над своим поведением и звонит провайдеру.
а теперь представь, сколько таких "Вась" сейчас играет на хвх и они еще и создают свои стаки, думаю.. тебе от такой херни будет не по себе.

Назад
Сверху Снизу