ev0lved!
так всё ворк лмао, хз чё у них, ток что скачал, всё норм.только после 30 числа смогу, сорян
так всё ворк лмао, хз чё у них, ток что скачал, всё норм.только после 30 числа смогу, сорян
он умерВышла какая-то обнова и у меня он умер.
Это я далбоеб или рили умер?
так то всё работает, но появляется реклама которой не должно быть.странная хуйня, у меня работает, вы уверены что у вас все правильно установлено?
Посмотреть вложение 190986
у меня все идеально работало, пока спотик не сказал обновится.странная хуйня, у меня работает, вы уверены что у вас все правильно установлено?
Посмотреть вложение 190986
тоже самое ща, переустановил спотифай и стало пока нормальноу меня все идеально работало, пока спотик не сказал обновится.
Я обновился и появилась ебаная реклама после почти каждого трека.
Я переустановил Unspotify и теперь у меня спотик даже не открывается)
Хочешь сказать если переустановить спотик то все ок будет? Ща попробую.тоже самое ща, переустановил спотифай и стало пока нормально
да, просто удали все из папки и установи заново
все, я уже переустановил все воркает <3да, просто удали все из папки и установи заново
втф
после обновы спотика...втф
как свободное время будет гляну почему такое может быть
а после чего оно так флексить начало?
У мя тож этот ебливый геншин вылазит о_о
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz