cheburashka112 C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Фев 2022 #21 Yotic написал(а): Обновил версию до 2.1, вероятно, последняя версия, всё что хотел - сделал Нажмите для раскрытия... как работать с папкой загруженной карты? скажи пожалуйста:) заранее спасибо
Yotic написал(а): Обновил версию до 2.1, вероятно, последняя версия, всё что хотел - сделал Нажмите для раскрытия... как работать с папкой загруженной карты? скажи пожалуйста:) заранее спасибо
Yotic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции[?] 78 Поинты[?] 11K 11 Фев 2022 Автор темы #22 cheburashka112 написал(а): как работать с папкой загруженной карты? скажи пожалуйста:) заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Нужен конвертор, а конвертора нет :)
cheburashka112 написал(а): как работать с папкой загруженной карты? скажи пожалуйста:) заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Нужен конвертор, а конвертора нет :)
cheburashka112 C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 11 Фев 2022 #23 Yotic написал(а): Нужен конвертор, а конвертора нет :) Нажмите для раскрытия... ждать конвертор?:D
Yotic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции[?] 78 Поинты[?] 11K 14 Фев 2022 Автор темы #24 cheburashka112 написал(а): ждать конвертор?:D Нажмите для раскрытия... Только если ленивому кодеру снова захочеца играть на этой помойке( вообще все лаунчер клиенты помойки ) cheburashka112 написал(а): ждать конвертор?:D Нажмите для раскрытия... Могу на С# дать пару набросков конвертора
cheburashka112 написал(а): ждать конвертор?:D Нажмите для раскрытия... Только если ленивому кодеру снова захочеца играть на этой помойке( вообще все лаунчер клиенты помойки ) cheburashka112 написал(а): ждать конвертор?:D Нажмите для раскрытия... Могу на С# дать пару набросков конвертора
cheburashka112 C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Фев 2022 #25 Yotic написал(а): Только если ленивому кодеру снова захочеца играть на этой помойке( вообще все лаунчер клиенты помойки ) Могу на С# дать пару набросков конвертора Нажмите для раскрытия... в принципе попробовать можно
Yotic написал(а): Только если ленивому кодеру снова захочеца играть на этой помойке( вообще все лаунчер клиенты помойки ) Могу на С# дать пару набросков конвертора Нажмите для раскрытия... в принципе попробовать можно