Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вообще нужно на пк для комфортного пользования?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
589
Я только что переустановил винду и хочу знать что вообще можно скачать т.к. у меня память хуёвая и я не помню что мне нужно(кроме браузера, дса и стима)

Я только что переустановил винду и хочу знать что вообще можно скачать т.к. у меня память хуёвая и я не помню что мне нужно(кроме браузера, дса и стима)
обои с токийским гулём

Я же написал кроме браузера, что значит по ситуации? Я написал что не помню что мне вообще нужно.
Я не увидел, по ситуации я имел ввиду что понадобилась прога - качаешь её

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не тупи, понадобилось - скачай.
Steam, Origin.

1637292637030.png

Memory Reduct хорошая программа для отчистки оперативной памяти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(No ad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1637298298818.png

лучше, чем дефолтный буфер обмена.
биндишь на любые клавиши и пользуешься.
на самом деле, это пиздец как удобно, не понимаю, как юзал дефолтный буфер раньше, а тем более не представляю, как люди пользуются компом даже без дефолтного буфера.

так же скачай shareX, лучший скриншотер на данный момент, может заливать скрины сразу на несколько сервисов, можно делать кастомные эффекты. ещё может записывать гифки в определенной области (тоже очень удобно, не нужно лезть ни в какие mp4 to gif online)

Для оптимальной работы именно мне нужно
1.Wallpaper Engine
2.Photoshop
3.DaVinci
4.Notepad++
5. Steam (куда без него)
6. Твикер от крохи
7. Телега
8. Геншик (жена играте)
Ну и софт от sony по мелочи

PelmeN1337 аргументируй свою реакцию или по стопам per идёшь?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу