Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вообще нужно на пк для комфортного пользования?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SuperF4, Mem Reduct, Clipdiary, ShareX, Volumouse, Win 10 Tweaker, Twinkle Tray
1. Ненужная хуйня
2. У тебя пк кортоха?
3. твикер от хачатура? Ты мазахист? Или любишь когда кто-то смотрит за тобой как ты дрочишь?
4. Twinkle Tray хуйня хуйнёй

Што нада мне:
- Visual Studio Code (.js, .lua, .css, html, .py)
- Visual Studio (Все что связанно с C++)
- Spotify (Вк лучше)
- Discord
- SAMP и все нужные плюхи к нему (TXD Workshop, IMG editor, etc.)
- Telegram
- Photoshop
- Sony Vegas Pro 13 (чисто чтобы обрезать какие то фрапсы)

Ну... и все, больше ничем не пользуюсь :stupid:

ох ноуууу кринге
2. У тебя пк кортоха?
Причем тут "пк кортоха". Если у чела меньше 16 гб озу - эта прога самое то, что нужно.
Лично у меня 8 гб озу и она меня спасает по кд, т.к. благодаря ей, память не забивается и шанс что будет фриз\лаг намного меньше, если бы я играл\работал бы без нее.

ох ноуууу кринге

Причем тут "пк кортоха". Если у чела меньше 16 гб озу - эта прога самое то, что нужно.
Лично у меня 8 гб озу и она меня спасает по кд, т.к. благодаря ей, память не забивается и шанс что будет фриз\лаг намного меньше, если бы я играл\работал бы без нее.
Что за чушь ты сейчас сказал? Это говно софт от которого смысла zero
Лично у меня 8 гб озу и она меня спасает по кд, т.к. благодаря ей, память не забивается
Просто дельни всё говно с винды и будет заебись

Последнее редактирование:
1. Ненужная хуйня
2. У тебя пк кортоха?
3. твикер от хачатура? Ты мазахист? Или любишь когда кто-то смотрит за тобой как ты дрочишь?
4. Twinkle Tray хуйня хуйнёй
1. Нужная. Особенно, когда программа залагала
2. Да
3. Норм твикер
4. С пивом пойдёт

Паруле лет назад когда пользовался не заметил ничего
ну ты не заметил, я и другие люди заметили.
Если что-то у тебя не работает или ты этого не замечаешь - не означает что не работает у других и не помогает другим.

Я только что переустановил винду и хочу знать что вообще можно скачать т.к. у меня память хуёвая и я не помню что мне нужно(кроме браузера, дса и стима)
процесс хакер, кодеки, дота 2, дрйавера для видюхи, нотепад++, фотошопчик.

Зачем нужен мусор на пука?

Ебливый антивирь? Чем хуже дефолт ?
а нахер вообще антивирус нужен? всю свою жизнь живу без единого антивируса, я даже дефолтны с корнями нахуй вырвал :roflanEbalo:
просто можно не скачивать всякую хуйню подряд или просто каждую прогу реверсить и чекать че в коде :D

браузер амиго
(Без стеба, можешь поставить хром, cleaner, microsoft pack (office и др..), spotify или soundcloud. )
Еще антивирус Аваст и скайп для ОБМЕНА ФАЙЛАМИ(вспомнил старую рекламу ржачную)

Посмотреть вложение 180877
Memory Reduct хорошая программа для отчистки оперативной памяти
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(No ad)
Он про другую память говорил, ну ладно...
не иметь хотя бы 32гб озу в 2022??
В 2к21 не иметь TCSA100M-80GB-PB ?
Это не хайп чел...

Назад
Сверху Снизу