Да я чето и не знаю, лежу под капельницей, читаю книжкуКакой именно лейкоз? у них большой спектр
Насколько знаю если найдешь донора костного мозга то можноПриговор? Есть ли знакомые, которые излечились от этого недуга?
Вспоминаем "Берлинского пациента", который одновременно болел ВИЧ и лейкимией, ему пересаживали костный мозг, из-за чего он вылечился от ЛЕЙКЕМИИ и ВИЧ.Приговор? Есть ли знакомые, которые излечились от этого недуга?
press fПриговор? Есть ли знакомые, которые излечились от этого недуга?
внатуре?У меня был лейкоз крови, излечился с помощью донора костного мозга.
Не совсем, делали ещё специальную клиническую смерть (переливание 2.8 литров крови)внатуре?
Я точно уверен что тебе наврали врачи. Донорство костного мозга используется в крайнем случае, если лечение по протоколам не помогает. А вот наследственно оно точно не передается..У меня был лейкоз крови, излечился с помощью донора костного мозга.
А причем у меня это было как врачи сказали наследственно (т.е передалось от какого-то родственника)
Скажу сразу, взависимости от прогрессия - тебя уже нельзя спасти (если прогрессия обнаружена на 1-4 стадии то ты выживешь, в противном случае - нет.)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz