-
Автор темы
Последнее редактирование:
-rep, why help pasters paste shitty sourcesУРААААААА
A LOT OF PREVIOUS FUNCTIONS
the fighter is dead
Посмотреть вложение 181038
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в беседе шайди ночью ликал, могу пруфанутьвронг :(
1) кто такой шайдив бескеде шайди ночью ликал, могу пруфануть
хз откуда этот срс, роликс ликал сам1) кто такой шайди
2) срк другого происхождения
src from rat ownerхз откуда этот срс, роликс ликал сам
// if player use defensive ignore it.
if (e->m_flSimulationTime() < e->m_flOldSimulationTime())
continue;
удивил, а зачем ты открыл срк в визуалке? Пастить будешь?
уже спастил. открыл проект, называется forwardmove.удивил, а зачем ты открыл срк в визуалке? Пастить будешь?
так аимбот я фиксил от части за moneeeyкто нибудь, скажите ему что это работает на все експлоиты..
да и вообще весь сурс засран и намного хуже деф лв, очередной щит постC++:// if player use defensive ignore it. if (e->m_flSimulationTime() < e->m_flOldSimulationTime()) continue;
шо ты там фиксил, почти деф лв3так аимбот я фиксил от части за moneeey
так все вопросы к ролексу аимбот был доведен до состояния не лв в3шо ты там фиксил, почти деф лв3
ну ты в срк аимбоб открой и посмотри как там накаканотак все вопросы к ролексу аимбот был доведен до состояния не лв в3
я же говорю ролекс чет там делал еще все че я сделал пофиксил приколы изменил хитшанс изменил мульты добавил 4 строчки ещепоудалял мусор ебаный и всену ты в срк аимбоб открой и посмотри как там накакано
поправилне работает ссылка(хотел глянуть на этот сурс)
Предикт хороший, а остальное - хлам.УРААААААА
оЧ мНоГа ПрИвАтНыХ фУнКцИй
бояца нечива
Посмотреть вложение 181038
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz