there a rat in this shit?
expected from a developer that makes bs codes like that. lololrol1xD
4. зачеееееееем ????
5. Why this hook if it does nothing? oh yes, probably for your "defensive"
6. can be done much easier, but no, we will check every grenade !!! 1111
Why is such a publicity at all? are people mazahists?
Мне один чел такое кинулrol1xD
4. зачееееееееем????
5. зачем этот хук, если он ничего не делает? ах, да, наверное для твоего "дефенсива"
6. можно сделать гораздо проще, но нет, мы будем проверять каждую гранату!!!1111
почему вообще такое пиарят? люди мазахисты?
Мне еще чел обсирал на форуме никсвара(noad) что в бекмуве нету ратниковахахахахахахахах топ софт111111!
если ничего не замечать, то их нету))))Мне еще чел обсирал на форуме никсвара(noad) что в бекмуве нету ратников
отпиши емуФикс ссылку
Matuvi#6453Фикс ссылку
смешно. первым ты никак дефенсив не задетектишь. на втором скрине бред бредом, что там вообще правильного? в игре используется всего 13 лееров. если ты считаешь, что на втором скриншоте "настоящий дефенсив", то, пожалуйста, обоснуй. я же вижу кусок мусора, который написан поехавшим пастером. поехавшая проверка на скорость, ведь != для пастера не существует, спащенная проверка на пик из фейк-лагов, а после шифт на 13 тиков - это дефенсив? мне казалось, что его делают вовсе по-другому. может быть, я конечно ошибаюсь, но что-то мне не верится, что этот мусор вообще работает.нууу
на счет первого скрина
хз что тебе тут не понравилось..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.на счет второго скрина
практически правильный..
ну а на счет третьего скрина
спасибо посмеялся
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.всем спасибо за понимания
edit:nvmПосмотреть вложение 215148mmmm.... nice
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz