Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4. зачееееееееем????
5. зачем этот хук, если он ничего не делает? ах, да, наверное для твоего "дефенсива"
6. можно сделать гораздо проще, но нет, мы будем проверять каждую гранату!!!1111
4. зачеееееееем ????
5. Why this hook if it does nothing? oh yes, probably for your "defensive"
6. can be done much easier, but no, we will check every grenade !!! 1111
Why is such a publicity at all? are people mazahists?
4. зачееееееееем????
5. зачем этот хук, если он ничего не делает? ах, да, наверное для твоего "дефенсива"
6. можно сделать гораздо проще, но нет, мы будем проверять каждую гранату!!!1111
смешно. первым ты никак дефенсив не задетектишь. на втором скрине бред бредом, что там вообще правильного? в игре используется всего 13 лееров. если ты считаешь, что на втором скриншоте "настоящий дефенсив", то, пожалуйста, обоснуй. я же вижу кусок мусора, который написан поехавшим пастером. поехавшая проверка на скорость, ведь != для пастера не существует, спащенная проверка на пик из фейк-лагов, а после шифт на 13 тиков - это дефенсив? мне казалось, что его делают вовсе по-другому. может быть, я конечно ошибаюсь, но что-то мне не верится, что этот мусор вообще работает.