• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем HVH EDIT - Black snow

Хорошая медиа, Вайн молодец, понравился трек (вот это напишешь 50р скину, только удали что в скобках)
И я бы на твоем месте начал бы уже тыкать кнопки в фоторедакторах, потому что на вот эти анимули для детишек никто кликать не будет, хотя этот видос того стоит.

Хорошая медиа, Вайн молодец, понравился трек (вот это напишешь 50р скину, только удали что в скобках)
И я бы на твоем месте начал бы уже тыкать кнопки в фоторедакторах, потому что на вот эти анимули для детишек никто кликать не будет, хотя этот видос того стоит.
спасибо крайзер котов (песня sted.d - чёрный снег (скинь на кивас 50р))
начал бы уже тыкать кнопки в фоторедакторах
я умею но мне за это не платят(

В смысле дефолтные переходы от вегаса? Во первых, весь эдит делался в афтер эффекте. Во вторых, ваши "не стандартные" переходы из моушн бро выглядят максимально уёбищно, а самый обычный опасити - идеальный вариант для всего
Я разве про моушн бро что-то говорил?
Просто именно этот переход, именно такой долгий чаще всего используется пориджами кукожами либерахами в сони вегасе, будь он чуть быстрее моим глазам было бы менее хуёво. Длинные переходы как по мне вообще такая себе тема

Просто именно этот переход, именно такой долгий чаще всего используется пориджами кукожами либерахами в сони вегасе, будь он чуть быстрее моим глазам было бы менее хуёво. Длинные переходы как по мне вообще такая себе тема
Всё делалось: под музыку, там где не хватало хоть какой то динамики
И переходы тебе кажутся всратыми из за того что это хвх

Жду, так хотя бы можно нормально оценить
Ну там эдит поебейше будет, чем этот, как минимум потому что у меня фит с бананом. Там и сайны будут лучше, сфкс, визуал и импакт

Последнее редактирование:
(так совпало что песни одинаковые)
+ готовится ещё один легитный эдит, думаю через пару дней уже выйдет
вот это ахуенное превью а не та срань что на хвх видосе
я бы ещё какие то участки в негативе сделал

Назад
Сверху Снизу