Дизайнер
посмотри другие видео автора каналаконфиг на чит полнейшее дерьмище, такое только под медию в филморе с названием «weak rat deported to hell» подойдет.
посмотри другие видео автора каналаконфиг на чит полнейшее дерьмище, такое только под медию в филморе с названием «weak rat deported to hell» подойдет.
Там еще аниме и этот убогий шрифт, про название ролика «prada 1v1» вообще молчупосмотри другие видео автора канала
спасибо крайзер котов (песня sted.d - чёрный снег (скинь на кивас 50р))Хорошая медиа, Вайн молодец, понравился трек (вот это напишешь 50р скину, только удали что в скобках)
И я бы на твоем месте начал бы уже тыкать кнопки в фоторедакторах, потому что на вот эти анимули для детишек никто кликать не будет, хотя этот видос того стоит.
я умею но мне за это не платят(начал бы уже тыкать кнопки в фоторедакторах
Я разве про моушн бро что-то говорил?В смысле дефолтные переходы от вегаса? Во первых, весь эдит делался в афтер эффекте. Во вторых, ваши "не стандартные" переходы из моушн бро выглядят максимально уёбищно, а самый обычный опасити - идеальный вариант для всего
Всё делалось: под музыку, там где не хватало хоть какой то динамикиПросто именно этот переход, именно такой долгий чаще всего используется пориджами кукожами либерахами в сони вегасе, будь он чуть быстрее моим глазам было бы менее хуёво. Длинные переходы как по мне вообще такая себе тема
возможно, а у тебя есть работы не по хвх?И переходы тебе кажутся всратыми из за того что это хвх
(так совпало что песни одинаковые)возможно, а у тебя есть работы не по хвх?
Жду, так хотя бы можно нормально оценить(так совпало что песни одинаковые)
+ готовится ещё один легитный эдит, думаю через пару дней уже выйдет
Ну там эдит поебейше будет, чем этот, как минимум потому что у меня фит с бананом. Там и сайны будут лучше, сфкс, визуал и импактЖду, так хотя бы можно нормально оценить
вот это ахуенное превью а не та срань что на хвх видосе(так совпало что песни одинаковые)
+ готовится ещё один легитный эдит, думаю через пару дней уже выйдет
нл заруинил переделывай.
Самое лучшее, что я увидел за последние несколько месяцев
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz