Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated External esp box full screen

играю с этим софтом на мейне апнул двух калашей траст фактор зеленый, гриф бан не получал играю по легиту

Ни в какую не появляется вх, делал всё по инструкции(+рекомендации зайти сначала в катку с ботами и там запустить), visual c++ стоят от 2005 до 2022, разрешения разные пробовал, пк перезагружал, но всё равно ничего. Кто может подсказать? win 11(оф сборка, а не от васи), intel

Ни в какую не появляется вх, делал всё по инструкции(+рекомендации зайти сначала в катку с ботами и там запустить), visual c++ стоят от 2005 до 2022, разрешения разные пробовал, пк перезагружал, но всё равно ничего. Кто может подсказать? win 11(оф сборка, а не от васи), intel

Попробуй включить оверлей стима (shift+tab) если выключен

Попробуй включить оверлей стима (shift+tab) если выключен
Уже решил проблему, и дело не в оверлее стима, а почему-то в конфиге, который инжектился во время запуска игры. Если инжектить его вручную, то нету проблем.

могут когда то забанить? Ну типо обновят анти-чит и забанят потому что в игру это сувал. Или экстернал не банят так?

могут когда то забанить? Ну типо обновят анти-чит и забанят потому что в игру это сувал. Или экстернал не банят так?
Тебе же сказали, что он в игру не суется, а в стим оверлей, за 400+ дней никто на баны не жаловался

ZSiIyEQ.png

Startup:
1. Run csgo.exe in windowed mode
2. Join on server
3. Run software
4. Change displaymode to fullscreen

PS: Stop using shit external without normal full screen rendering and slowest esp
PSS: It's just a working concept for auto-update. It has bugs related to the fact that the first launch must be done in window mode

s97HJSb.png
Как открыть настрйоки чита?

а такой щедевральной штучки нет на варфейс?

я чтото не так делаю? при открытии пиишет "сервер возвратил ссылку"?

я чтото не так делаю? при открытии пиишет "сервер возвратил ссылку"?
пкм по ехе, нажми "свойства", "совместимость", "запускать эту программу от имени администратора"

Ну проверил я значит, ну нормально.
Мне как дрочеру на плавность все понравилось ( аче бубнеть то этож экстернал )
UD или нет хз.
Оставлю ссылку на акк где катал легитно с этим вх -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S Первый бан в доте, если придет 2 то это кс xddd
отлетел ...
Ещё никто не декомпилировал это?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу