Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та на всякое. Я спросил как раз у автора темы на счёт экстернала, он сказал что ещё не понятно что там валв имеют о нас, какие логи и тд. Типо поэтому лучше не играть с этим вх на акке который жалко
та на всякое. Я спросил как раз у автора темы на счёт экстернала, он сказал что ещё не понятно что там валв имеют о нас, какие логи и тд. Типо поэтому лучше не играть с этим вх на акке который жалко
Я уже прогуглив 10 раз таки нашел решение проблемы:
1. Win+R -> secpol.msc - Локальные политики -> Политики безопасности
2. Отключить:
- Контроль учетных записей: повышение прав только для подписанных и проверенных исполняемых файлов
- Контроль учетных записей: повышать права UIAccess-приложений только при установке в безопасных местах
- Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором
3. Перезагрузка.
Я уже прогуглив 10 раз таки нашел решение проблемы:
1. Win+R -> secpol.msc - Локальные политики -> Политики безопасности
2. Отключить:
- Контроль учетных записей: повышение прав только для подписанных и проверенных исполняемых файлов
- Контроль учетных записей: повышать права UIAccess-приложений только при установке в безопасных местах
- Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором
3. Перезагрузка.
чит и так с момента выпуска не обновлялся и все ещё работает. пока не случится какого-то крупного обновления в игре. просто я не могу пофиксить баги, потому что нет исходников