На что? конкретнеечелики на что то жалуются же
На что? конкретнеечелики на что то жалуются же
та на всякое. Я спросил как раз у автора темы на счёт экстернала, он сказал что ещё не понятно что там валв имеют о нас, какие логи и тд. Типо поэтому лучше не играть с этим вх на акке который жалкоНа что? конкретнее
Возможно, в любом случае траст не падает, банов вроде тоже нет. Блессрнг пусть так и будетта на всякое. Я спросил как раз у автора темы на счёт экстернала, он сказал что ещё не понятно что там валв имеют о нас, какие логи и тд. Типо поэтому лучше не играть с этим вх на акке который жалко
понятное дело что не падает, это же экстернал, так ещё и какой. В любом случае - шанс бана всегда возможен.Возможно, в любом случае траст не падает, банов вроде тоже нет. Блессрнг пусть так и будет
Шанс бана есть всегда, с любым читом. Но этот чит однозначно один из самых надежных, во всяком случае пока что.понятное дело что не падает, это же экстернал, так ещё и какой. В любом случае - шанс бана всегда возможен.
все нормально работает.Чит со вчерашнего дня не запускается, похожу всё.
Попробуй поиграться с разрешением игры. Такое бывает, что чит не может подстроится под разрешение в игреБоксы улетают влево наверх на определённую длинну в зависимости от расстояния, попробовал уже всё с игрой сделаь, не работает
пишет: сервер возвратил ссылку (при запуске приложения)
Я уже прогуглив 10 раз таки нашел решение проблемы:Свойства -> Совместимость -> Запускать эту программу от имени администратора -> ПРИМЕНИТЬ.
Мистер Blick1337 , не хотите ли вы написать в треде фикс этой проблемки?
Что бы люди не задавали эти вопросики!!!!!
мужик ты че, это все фиксится просто запуском от имени админа.....Я уже прогуглив 10 раз таки нашел решение проблемы:
1. Win+R -> secpol.msc - Локальные политики -> Политики безопасности
2. Отключить:
- Контроль учетных записей: повышение прав только для подписанных и проверенных исполняемых файлов
- Контроль учетных записей: повышать права UIAccess-приложений только при установке в безопасных местах
- Контроль учетных записей: все администраторы работают в режиме одобрения администратором
3. Перезагрузка.
всмысле уже не воркает?Я проебал исходники, к сожалению без обновлений и фиксов
чит и так с момента выпуска не обновлялся и все ещё работает. пока не случится какого-то крупного обновления в игре. просто я не могу пофиксить баги, потому что нет исходниковвсмысле уже не воркает?
Юзаю уже пол годана мейне юзать можно?
Спокойной можешь играть в данный момент.на мейне юзать можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz