Экстернал чит - чит который не инджектится в игру, в данном случае это вх которое рисуется по верх твоего экрана.За него банят ? И снежают ли траст фактор?
есть сурсы?Startup:
1. Run csgo.exe in windowed mode
2. Join on server
3. Run software
4. Change displaymode to fullscreen
PS: Stop using shit external without normal full screen rendering and slowest esp
PSS: It's just a working concept for auto-update. It has bugs related to the fact that the first launch must be done in window mode
хачу купить сурсЫStartup:
1. Run csgo.exe in windowed mode
2. Join on server
3. Run software
4. Change displaymode to fullscreen
PS: Stop using shit external without normal full screen rendering and slowest esp
PSS: It's just a working concept for auto-update. It has bugs related to the fact that the first launch must be done in window mode
Вердикт: андетект, мой аккаунт так и не забанили за читы в кс.Ну проверил я значит, ну нормально.
Мне как дрочеру на плавность все понравилось ( аче бубнеть то этож экстернал )
UD или нет хз.
Оставлю ссылку на акк где катал легитно с этим вх -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S Первый бан в доте, если придет 2 то это кс xddd
У всех не робит из-за обновы кс или только у меня?
че за хуйня у меня перестал работать хуй пойми из-за чего.
все ок
стим оверлей включен?че за хуйня у меня перестал работать хуй пойми из-за чего.
Помогите
fix please, сервер возвратил ссылку
я использую ipc со стим оверлеем. концепты уже давно опубликованы были. надо просто грамотно объединить все это и получится этомужык слей сурсы уже хочется посмотреть как это в полном экране воркает то что работает обс байпасс это далеко не новость всем давно ясно что это через оверлей
итак стоит запуск от имени админастим оверлей включен?
Поставь галочку запускать эту программу от имени администратора. Я не знаю почему визуалка обосралась с подливой и криво создала манифест
я использую ipc со стим оверлеем. концепты уже давно опубликованы были. надо просто грамотно объединить все это и получится это
У меня всё отлично работает, у тебя беды какие тоу меня всё, уже не работает =(
у тебя античита включенного нет? чит не может найти клиент.дллПодскажите в чем трабл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz