патруль не рабочий уже месяца 4. а вак не детектит экстерналыКатаю больше 2 недель ВАКа нет патруля нет
патруль не рабочий уже месяца 4. а вак не детектит экстерналыКатаю больше 2 недель ВАКа нет патруля нет
какую ошибку выдаёт?У меня не работает. Надо обновить или мои траблы?
Никакую, просто не работает есп в игре. Все по инструкции делаюкакую ошибку выдаёт?
ну в таком случае не знаю в чём делоНикакую, просто не работает есп в игре. Все по инструкции делаю
под хайдик можно? ??могу написать откуда найти пасту
под хайдик можно? ??
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
СпасибоСкрытое содержимое
скорее всего вычисление размера окна покакалоПодскажи, плз, почему оно так криво?
Спасибо огромное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Подскажи, пожалуйста, можно ли это как-то исправить?скорее всего вычисление размера окна покакало
ну вообще должно нормально считать если игра запущена в окне и ты запустил чит. он после должен уже правильный размер брать и можно сменить на фуллскринПодскажи, пожалуйста, можно ли это как-то исправить?
Спасибо!
ну вообще должно нормально считать если игра запущена в окне и ты запустил чит. он после должен уже правильный размер брать и можно сменить на фуллскрин
как пофиксить ошибку сервер возвратил ссылку.????ну вообще должно нормально считать если игра запущена в окне и ты запустил чит. он после должен уже правильный размер брать и можно сменить на фуллскрин
как пофиксить ошибку сервер возвратил ссылку.????
ты думаешь я довен и типо не загуглил) это не помогает) вся параша называемая читами работает как часы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz