• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

LUA скрипт [FREE] [ChevapCORD] Mega CORD for Neverlose.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший бесплатный корд.

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функционал:

● AutoPeek
● Menu Effects
● HoloPanel
● ESP
● KeyBinds
● Spectators
● LogsList
● Hud
● Indicators
● Skeet scope
● Trails
● Bullet tracers
● Backgrounds Picture

Так же есть платная версия которая в будущем будет улучшаться.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же можно купить дешевле через лс группы.
vk.com/chevapshop

0 (1).jpg
3.jpg
1 (1).jpg

Ваш комфорт - наша работа
❤

Последнее редактирование:
не визуалы а тихий ужас

• Мне нравится
Реакции: yiq
Во мне умер перфекционист, спасибо.
Как сказал чел выше - тихий ужас
1637652504269.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, ЛУЧШИЙ , любой слитый корд будет лучше этого.

Cringe

если вы преподносите себя как ЛУЧШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ корд, то почему качество надо получать в платной версии?
Ладно, работает по твоей логике, например: все лучшие продукты должны стать бесплатными. так?
И зачем работать за бесплатно, зарплату кодеру же надо платить, +он ещё так сказать корд в бета тесте

Ладно, работает по твоей логике, например: все лучшие продукты должны стать бесплатными. так?
И зачем работать за бесплатно, зарплату кодеру же надо платить, +он ещё так сказать корд в бета тесте

Лучший бесплатный корд.
В платном всё будет доведено до идеала)
Ваш комфорт - наша работа
❤
Ну так если он лучший, тогда зачем что то в нём доводить до идеала, кринге

Зачем ты живёшь, кринге.
Если тебе не нравится визуальный корд, то поговори про себя, и не придирайся ко всем словам<3

Если тебе не нравится визуальный корд, то поговори про себя
А зачем мне говорить про себя, на форуме много моих работ и 2 гайда по скриптингу, можешь сам убедиться в этом (всё за 0.0 рублей и качество, удовлетворяющее многих). Я думаю, что имею полное право говорить о конкурентоспособность среди бесплатных скриптов.

Мы будем разбираться как красиво разместить всё в меню и тд.
Это не пойдёт в бесплатную версию из-за того что мы просто не сможем заработать со своего труда.
Всегда есть в чему стремиться и на данный момент наш бесплатный корд хорош, мы продолжим его улучшать, но платный продукт будет лучше во всём!