Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Приватный чит fatality.win был крякнут, и распространяется бесплатно

парочка скриншотов для тех кто не верит:sweatsmile:Посмотреть вложение 181278Посмотреть вложение 181279
дт какой-то поломанный, хотя возможно я где то не то тыкнул

можешь дать кфг для проверки работоспособности кряка?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 181281
интересно спросить @sorasan @Whitey @sxny и @ramzi*, чем же вас не устроил мой комментарий по поводу чита, если это правда и я являюсь его активным юзером, а?)
Посмотреть вложение 181283
это всё очень интересно, дружочек, что, впрочем, не исключает возможности мне (и другим) так же быть юзером фатала, так что к чему тут этот высер вообще непонятно :fearscream:

это всё очень интересно, дружочек, что, впрочем, не исключает возможности мне (и другим) так же быть юзером фатала, так что к чему тут этот высер вообще непонятно :fearscream:
а в чем я не прав то бля за что мне реакции

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
под хайдик можно <3

мне тоже можно под хайдик?

а в чем я не прав то бля за что мне реакции
в том, что чит - нормальный, особенно для чего-то, что год провалялось мёртвым, а потом накачалось стероидами (от которых у него правда глюканы иногда в виде призраков и прочего) и начало ещё и убивать, да прилично так.

в том, что чит - нормальный, особенно для чего-то, что год провалялось мёртвым, а потом накачалось стероидами (от которых у него правда глюканы иногда в виде призраков и прочего) и начало ещё и убивать, да прилично так.
ну может убивает да не спорю, но с этим страшно играть, но у меня нет выбора :с

Назад
Сверху Снизу