-
Автор темы
Только что у меня был мини-апдейт в игре. Первый раз крашнуло. Если у вас крашит много раз, перезапустите компьютер, или стим.
(жоук)Не верите - скачайте исходник, скомпильте, разве это сложно?
нихуя он умныйДобавили более автоматизированный и удобный лаунчер(с русским языком, авто-запуском Steam+CS:GO и т.д.) Fatality в ExLoader, если у вас были проблемы с лаунчером из темы - попробуйте ExLoader.
Прекрасный лоадер. Всё заинжектило.Посмотреть вложение 181501
Не знаю чем думал создать текущего лаунчера, зная, что 90% аудитории не смогут понять даже такой простой шаг. Поэтому да, он умный для таких людей
легаси кстати, всё равно крашит(через дллки syswow), а через лоадер не инжектитТолько что у меня был мини-апдейт в игре. Первый раз крашнуло. Если у вас крашит много раз, перезапустите компьютер, или стим.
Напиши мне в дискорд. Alexandr Liu#9590легаси кстати, всё равно крашит(через дллки syswow), а через лоадер не инжектит
Нихуя, чё за шрифты в швиндовс?Напиши мне в дискорд. Alexandr Liu#9590
Дефолтные. Это exloader изменил их.Нихуя, чё за шрифты в швиндовс?
ещё крашит когда включено автопринятие,может конечно луашка ебанная,но всё же воткогда происходит смена карты, то у тебя бесконечно будет смена карты, при этом можешь открывать чит игру будет работать фпс бегать, но смена карты будет бесконечная
с автоацептом крашит, без нетещё крашит когда включено автопринятие,может конечно луашка ебанная,но всё же вот
да вроде бы всё окКрашит даже просто при игре, заинжектил, не грузил никакое кфг, раунд начался, подобрал скар = краш
Вроде апдейт ксго был, engine.dll обновили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz