Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality crack 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что у меня был мини-апдейт в игре. Первый раз крашнуло. Если у вас крашит много раз, перезапустите компьютер, или стим.

Добавили более автоматизированный и удобный лаунчер(с русским языком, авто-запуском Steam+CS:GO и т.д.) Fatality в ExLoader, если у вас были проблемы с лаунчером из темы - попробуйте ExLoader.

Добавили более автоматизированный и удобный лаунчер(с русским языком, авто-запуском Steam+CS:GO и т.д.) Fatality в ExLoader, если у вас были проблемы с лаунчером из темы - попробуйте ExLoader.
нихуя он умный

нихуя он умный
1637691285370.png

Не знаю чем думал создать текущего лаунчера, зная, что 90% аудитории не смогут понять даже такой простой шаг. Поэтому да, он умный для таких людей

Только что у меня был мини-апдейт в игре. Первый раз крашнуло. Если у вас крашит много раз, перезапустите компьютер, или стим.
легаси кстати, всё равно крашит(через дллки syswow), а через лоадер не инжектит

накиньте кфг

когда происходит смена карты, то у тебя бесконечно будет смена карты, при этом можешь открывать чит игру будет работать фпс бегать, но смена карты будет бесконечная

когда происходит смена карты, то у тебя бесконечно будет смена карты, при этом можешь открывать чит игру будет работать фпс бегать, но смена карты будет бесконечная
ещё крашит когда включено автопринятие,может конечно луашка ебанная,но всё же вот

а чё лоадер изменился?

инжекчу крашит моментом

что делать если, когда захожу на паблик с читом то ни какие бинды не робят в любых кфг ( не дт не хайд шотсы не 3ие лицо в настроенном ) + визуалы пропадают

Крашит даже просто при игре, заинжектил, не грузил никакое кфг, раунд начался, подобрал скар = краш
Вроде апдейт ксго был, engine.dll обновили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу