хуй с ними взял винду снёс новую поставил и кайфуйбыли пруфы, что он с приколами
кст чит больше не робит
может депот использовать ? но я уже забыл как
Последнее редактирование:
хуй с ними взял винду снёс новую поставил и кайфуйбыли пруфы, что он с приколами
у меня он вообще моментом кс крашитИли я даун или чит не инжектится 15 минут
он у меня неу меня он вообще моментом кс крашит
Я короче заинжектил через другой лоадеру меня он вообще моментом кс крашит
как блять через новый инжектить ?Добавлена ссылка на другой лоадер, улучшен дизайн, добавлен фаталити легаси.
Исходники прилагаются.
как?Я короче заинжектил через другой лоадер
С:/Windows/SysWOW64anton chaplin дай дллку под хайд пж
не работаетон работает или нет?
Сейчас играю, всё работает..не работает
старый лоадер mapper
подай в судРешил заинжектить, а тут такая залупа!! Я уже 5500 отправил, а кода нихуя не приходит :C
это не так работаетподай в суд
И почему у меня при заходе на карту вылетает, а на легаси не инждектится
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
При краше перезапускайте стим.
ГЛХФ!
а я на покои.
Alt+F4Решил заинжектить, а тут такая залупа!! Я уже 5500 отправил, а кода нихуя не приходит :C
Уже естьЕщё бы легаси билда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz