anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 23 Ноя 2021 #141 nique написал(а): даже с -insecure не инжектится это может быть связано с тем, что у меня кс на диске d? Нажмите для раскрытия... Может быть, но первым делом выключи антивирусы.
nique написал(а): даже с -insecure не инжектится это может быть связано с тем, что у меня кс на диске d? Нажмите для раскрытия... Может быть, но первым делом выключи антивирусы.
nique Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 8 23 Ноя 2021 #142 alexandr liu написал(а): Может быть, но первым делом выключи антивирусы. Нажмите для раскрытия... у меня один, и выключен
alexandr liu написал(а): Может быть, но первым делом выключи антивирусы. Нажмите для раскрытия... у меня один, и выключен
prosssssssto Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 103 Реакции 7 23 Ноя 2021 #143 не инжектится как и легаси как и десинки
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 23 Ноя 2021 #144 nique написал(а): у меня один, и выключен Нажмите для раскрытия... prosssssssto написал(а): не инжектится как и легаси как и десинки Нажмите для раскрытия... В таком случае наверное не судьба, а хотя, последний вариант, переключи с полноэкранного режима в полноэкранно оконный
nique написал(а): у меня один, и выключен Нажмите для раскрытия... prosssssssto написал(а): не инжектится как и легаси как и десинки Нажмите для раскрытия... В таком случае наверное не судьба, а хотя, последний вариант, переключи с полноэкранного режима в полноэкранно оконный
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 23 Ноя 2021 #145 обнова вышла, вот и не инжектится
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 23 Ноя 2021 #146 MrPraviy написал(а): обнова вышла, вот и не инжектится Нажмите для раскрытия... У меня всё норм.
dima314 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 29 Реакции 2 23 Ноя 2021 #147 alexandr liu написал(а): У меня всё норм. Посмотреть вложение 181407 Нажмите для раскрытия... онли винда 10-11?
alexandr liu написал(а): У меня всё норм. Посмотреть вложение 181407 Нажмите для раскрытия... онли винда 10-11?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 23 Ноя 2021 #148 dima314 написал(а): онли винда 10-11? Нажмите для раскрытия... Да, судя по всему
Reksez1337 Don't forget me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 280 Реакции 30 23 Ноя 2021 #149 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nique написал(а): понял сколько по времени у тебя инжектится он? Нажмите для раскрытия... сек 5
eRMCj Extension cheats Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 203 Реакции 45 23 Ноя 2021 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну первая попытка провальна. Винда 11, сейчас попробую в fullscreen windowed
MrPraviy правейший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2021 Сообщения 652 Реакции 205 23 Ноя 2021 #151 alexandr liu написал(а): У меня всё норм. Посмотреть вложение 181407 Нажмите для раскрытия... че по параметрам запуска?
alexandr liu написал(а): У меня всё норм. Посмотреть вложение 181407 Нажмите для раскрытия... че по параметрам запуска?
eRMCj Extension cheats Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 203 Реакции 45 23 Ноя 2021 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eRMCj написал(а): Ну первая попытка провальна. Винда 11, сейчас попробую в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... Ну и вторая пролетела. Видимо не судьба. Даже не крашит.
eRMCj написал(а): Ну первая попытка провальна. Винда 11, сейчас попробую в fullscreen windowed Нажмите для раскрытия... Ну и вторая пролетела. Видимо не судьба. Даже не крашит.
prosssssssto Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 103 Реакции 7 23 Ноя 2021 #153 легаси работает,через лоадер который кидали в дс кряка
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 23 Ноя 2021 #154 MrPraviy написал(а): че по параметрам запуска? Нажмите для раскрытия... Инсекюр, англ язык.
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 23 Ноя 2021 #155 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alexandr liu написал(а): Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки. Спойлер: Список крашей/Проблемы чита. Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего @GROZKRSO Оптимизация ужасна. Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список. Спойлер: Возможный список крашей выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны. @cryster Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВИДЕО: При краше перезапускайте стим. ГЛХФ! а я на покои. Нажмите для раскрытия... не факт чтo тут нет ратникoв, все таки дллка пoд прoтектoрoм и виртуализатoрoм
alexandr liu написал(а): Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки. Спойлер: Список крашей/Проблемы чита. Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего @GROZKRSO Оптимизация ужасна. Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список. Спойлер: Возможный список крашей выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны. @cryster Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВИДЕО: При краше перезапускайте стим. ГЛХФ! а я на покои. Нажмите для раскрытия... не факт чтo тут нет ратникoв, все таки дллка пoд прoтектoрoм и виртуализатoрoм
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 23 Ноя 2021 #156 NOVERRRR написал(а): не факт чтo тут нет ратникoв, все таки дллка пoд прoтектoрoм и виртуализатoрoм Нажмите для раскрытия... У другого продаваемого кряка тоже длл под вмп, и гамания проверил, сказавши что ничего нет. Всё парни, доброго вам утра, или ночи я спать.
NOVERRRR написал(а): не факт чтo тут нет ратникoв, все таки дллка пoд прoтектoрoм и виртуализатoрoм Нажмите для раскрытия... У другого продаваемого кряка тоже длл под вмп, и гамания проверил, сказавши что ничего нет. Всё парни, доброго вам утра, или ночи я спать.
Skezz010108 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 34 Реакции 2 23 Ноя 2021 #157 dfrnz написал(а): Филипп сам ратник в свой чит засунул. Нажмите для раскрытия... А без него чит срет в никуда
dfrnz написал(а): Филипп сам ратник в свой чит засунул. Нажмите для раскрытия... А без него чит срет в никуда
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 23 Ноя 2021 #158 Alchemist написал(а): Филипп как всегда с защитой обосрался. Нажмите для раскрытия... Они по факту забили на софт ведь, другим ж проектом занимаются)
Alchemist написал(а): Филипп как всегда с защитой обосрался. Нажмите для раскрытия... Они по факту забили на софт ведь, другим ж проектом занимаются)
nique Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2020 Сообщения 112 Реакции 8 23 Ноя 2021 #159 теперь открывается и закрывается сразу
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 295 Реакции 36 23 Ноя 2021 #160 Что по вирусам?