-
Автор темы
Может быть, но первым делом выключи антивирусы.даже с -insecure не инжектится
это может быть связано с тем, что у меня кс на диске d?
Может быть, но первым делом выключи антивирусы.даже с -insecure не инжектится
это может быть связано с тем, что у меня кс на диске d?
у меня один, и выключенМожет быть, но первым делом выключи антивирусы.
у меня один, и выключен
В таком случае наверное не судьба, а хотя, последний вариант, переключи с полноэкранного режима в полноэкранно оконныйне инжектится как и легаси как и десинки
онли винда 10-11?У меня всё норм. Посмотреть вложение 181407
Да, судя по всемуонли винда 10-11?
сек 5понял
сколько по времени у тебя инжектится он?
че по параметрам запуска?У меня всё норм. Посмотреть вложение 181407
Ну и вторая пролетела. Видимо не судьба. Даже не крашит.Ну первая попытка провальна. Винда 11, сейчас попробую в fullscreen windowed
Инсекюр, англ язык.че по параметрам запуска?
не факт чтo тут нет ратникoв, все таки дллка пoд прoтектoрoм и виртуализатoрoм
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
При краше перезапускайте стим.
ГЛХФ!
а я на покои.
У другого продаваемого кряка тоже длл под вмп, и гамания проверил, сказавши что ничего нет.не факт чтo тут нет ратникoв, все таки дллка пoд прoтектoрoм и виртуализатoрoм
А без него чит срет в никудаФилипп сам ратник в свой чит засунул.
Они по факту забили на софт ведь, другим ж проектом занимаются)Филипп как всегда с защитой обосрался.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz