Перевожу: Он сказал что играет онли боди и у него не крашит.Чего...
Я это понял.Перевожу: Он сказал что играет онли боди и у него не крашит.
Возможно он настроил конфиг плохо, и да, скинь конфиг, добавлю в тему.Я это понял.
Но схуяли чит онли баим? Я сегодня бегал со скаутом лица ломал всем.
Кфг сейчас закину сюда (Плюс две луа, аспект ратио и фейкфлик для веселья).
Крашит при заходе на мапу, всё попробовал, не помогает....Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
Скачать + видео.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сам исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
При краше перезапускайте стим.
ГЛХФ!
а я на покои.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в их дискорде чек ток что дропнулиЕщё бы легаси билда
у меня все окДропается фпс при екстрим скане
Не он крякал. Как он и писал: фаталити 2021 крякнут еушникамиго теперь кряк отк4 крякнешь?
Кайф, я 1 выложил тему с кряком на проверку, и ее удалили, а твою пропустили, круто
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
Скачать + видео.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сам исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
При краше перезапускайте стим.
ГЛХФ!
а я на покои.
Возможно посчитали что есть важная деталь - оформление темы.Кайф, я 1 выложил тему с кряком на проверку, и ее удалили, а твою пропустили, круто
I already made multi-loader for legacy/desync.anton chaplin they added legacy
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz