Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gg...сабке меньше недели Посмотреть вложение 181357
ну и нахуя ты слил в паблик, теперь же блять люди не будут покупать лв пасты и не только...Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
Скачать + видео.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сам исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
При краше перезапускайте стим.
ГЛХФ!
а я на покои.
Оно и так было паблик.ну и нахуя ты слил в паблик, теперь же блять люди не будут покупать лв пасты и не только...
Хватай платно, друк.Посмотреть вложение 181368
хватай бесплатно братан
В свойствах проекта измени Стандарт языка с++ на Стандарт ISO C++17 (/std:c++17)Посмотреть вложение 181375как пофиксить, я не кодер
Дропается фпс при екстрим сканеВсем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
Скачать + видео.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сам исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
При краше перезапускайте стим.
ГЛХФ!
а я на покои.
Это уже претензии к кодеру. К сожалению филип ленивый и не хочет это фиксить.Дропается фпс при екстрим скане
Филипп сам ратник в свой чит засунул.Мне одно интересно, почему вы не можете зайти на гитхаб, который не пропустит ратники, это первое, и посмотреть исходник на наличие коннектов или чего-либо такого. Пожалуйста, включите мозги, я же зашёл сюда не помогать включать мозги, а запостить кряк чита. Зачем... Я понимаю на что я шёл но блять, такое...
Нету ничего, югейм тоже не пропустит.
ud?Это уже претензии к кодеру. К сожалению филип ленивый и не хочет это фиксить.
Ты не сможешь зайти в мм. На принятии игры крашит.
Работает.жалко на 11 винде не работает
Ну можно инжектить чит после принятия ну или по старинке выйти из матча и заинжектитьТы не сможешь зайти в мм. На принятии игры крашит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz