еще что мне сделать?Ну фу, пельмешка, уйди с темы, зачем ты сюда зашёл, у тебя базовых знаний нету, я думаю тебе слова давать нельзя, могу посоветовать другие темы для щитпоста, но пожалуйста, хоть мою тему не засирай всякими бяками, спасибо огромное.
ок.их нету.
Какой злойНу фу, пельмешка, уйди с темы, зачем ты сюда зашёл, у тебя базовых знаний нету, я думаю тебе слова давать нельзя, могу посоветовать другие темы для щитпоста, но пожалуйста, хоть мою тему не засирай всякими бяками, спасибо огромное.
как всегда кумыс технолоджи на высоте с возвращениемВсем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Компил версия.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.]
Сам исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
ГЛХФ!
а я на покои.
так там еще три длл качается, ты наверное про них забыл
ну норм чё
С подключением
Ещё один, добро пожаловать,
С подключением
ахах дюк как всегда плачетНичего, я лишь одно прошу, и это сделать не тяжело, хотя для тебя, возможно да, тяжело, ничего не говорю.
Более сочинять не буду для тебя, тебе бесполезно объяснять. Посмотреть вложение 181328
ты и более нихуя особо не шаришь ^_^лезть в сферу которую ты не понимаешь
все дллки в байтах АХХАХАХАХА, откуда они могут качатся...так там еще три длл качается, ты наверное про них забыл
ну скорее всего это так и есть, раз тему одобрили то там ничего нету
тогда откуда этот айпишник взялся...
ты плакса, хватит меня кикать +_+ахах дюк как всегда плачет
ты и более нихуя особо не шаришь ^_^
относительно темы могу сказать что чит пушечка в лоадере рат ^_^
От старого лоадера. В нынешнем уже ничего нет.тогда откуда этот айпишник взялся...
хорошо, поверю на слово.От старого лоадера. В нынешнем уже ничего нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz