Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality crack 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.

выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
@cryster

Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего

@GROZKRSO

Если будут краши, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список крашей.

Скачать + видео.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сам исходник:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВИДЕО:

ГЛХФ!

а я на покои.​
do you have dc? i got the dlls from all of that (which can be used manually) xd

Как я понял,фаталити онли вин 10-11?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1637603406970.png

wtf

выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
тоесть с загруженным конфигом нельзя открывать меню выбора стороны и всё.
upd:
щас вообще не понял, просто заинжектил чит и при заходе на сервер меня крашнуло.
upd2: щас посмотрел, отключил анти-эксплойт и я всё таки смог зайти за команду и меня не крашнуло, но спустя 5 секунд после альт-таба меня откинуло опять.

теперь он крашит :(

upd2: щас посмотрел, отключил анти-эксплойт и я всё таки смог зайти за команду и меня не крашнуло, но спустя 5 секунд после альт-таба меня откинуло опять.
теперь он крашит :(
Попробуйте перезапустить стим, и удалить все конфигурации.

во всё миссает

• Раздражает
Реакции: abbc
Мне одно интересно, почему вы не можете зайти на гитхаб, который не пропустит ратники, это первое, и посмотреть исходник на наличие коннектов или чего-либо такого. Пожалуйста, включите мозги, я же зашёл сюда не помогать включать мозги, а запостить кряк чита. Зачем... Я понимаю на что я шёл но блять, такое...

Нету ничего, югейм тоже не пропустит.
А где второе?
1637604731704.png

только купить хотел...

После 2-3 ошибок в инжекте мапер не открыветься

это чистая версия ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу