Не сильно новый, он ещё давно был, но у других создателей, vmexit, он как-раз таки крякнул каабу.С днём нового кряка
таких нету, хочешь пиши сам, правда не напишешь))луа на кастом скоуп есть у кого-нибудь?
Да. Как думаешь, это разве не очевидно?В теме ссылка на новый лоадер без конектов?
Да, конечно, держи.есть кфг на данное чудо?
есть кфг на данное чудо?
че, я то понимаю что это, я это пельменю скинул, доброе утроЕщё один, добро пожаловать,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может вам очки подарить? Конечно без.без хуйни?
Очевидно нет. Чит немного неудобен.Лучше нла и в4?
Исходники прилагаются.
крашит, я не пойму в чем прикол, но кфг твои юзаюВсем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Скачать + видео.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Сам исходник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
ГЛХФ!
а я на покои.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.Возможно у меня конфигурация слишком старая, или слишком новая, я использовал оригинальный фаталити. Было это всё месяц назад.Посмотреть вложение 181347
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz