Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality crack 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда происходит смена карты, то у тебя бесконечно будет смена карты, при этом можешь открывать чит игру будет работать фпс бегать, но смена карты будет бесконечная
баг чита, нужно писать в консоль retry/перезаходить на сервер

это полный пиздец, как это инжектить я не понимаю, уже и через икс лоадер дллки кидал и через лоадер с гит хаба пробывал там просто пишет choose option а что воодить хуй его знает... На столько хуевый гайд я ещё не видел.

это полный пиздец, как это инжектить я не понимаю, уже и через икс лоадер дллки кидал и через лоадер с гит хаба пробывал там просто пишет choose option а что воодить хуй его знает... На столько хуевый гайд я ещё не видел.
Ну так выбери какой чит тебе нужен.. Что сложного? Всё просто и понятно. Там две версии чита. Для новой кски и старой..
Введи "1" или "2" и нажми "Enter".

Гений? Для инжекта версии десинков напиши 1. (Без точки)

Какой вообще есть нормальный кфг под это?

Свой, саморучно созданный
не под тему сообщения, но да читу нужен апдейт(хоть ласт был пару дней назад что-ли), его щас даже пенит этот фатал кряк с сентября.
с оптимизацией там так-же проблемы
в общем ничего нового в новом фатале нету

не под тему сообщения, но да читу нужен апдейт(хоть ласт был пару дней назад что-ли), его щас даже пенит этот фатал кряк с сентября.
с оптимизацией там так-же проблемы

Разве? Тебя не смущает дормант аимбот, даблтап, урезанные антиаимы, варнинг??

А на виндовс 7 работает? Не инжектит прост

какая то шняга вчера произошла и крашит при инжекте :FeelsBadMan:

Что делать чит крашит при инжекте пробовал разные способы винда не 7 а 10 версия 20H2 и он так не разу и не заинжектился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу