Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это полный пиздец, как это инжектить я не понимаю, уже и через икс лоадер дллки кидал и через лоадер с гит хаба пробывал там просто пишет choose option а что воодить хуй его знает... На столько хуевый гайд я ещё не видел.
это полный пиздец, как это инжектить я не понимаю, уже и через икс лоадер дллки кидал и через лоадер с гит хаба пробывал там просто пишет choose option а что воодить хуй его знает... На столько хуевый гайд я ещё не видел.
Ну так выбери какой чит тебе нужен.. Что сложного? Всё просто и понятно. Там две версии чита. Для новой кски и старой..
Введи "1" или "2" и нажми "Enter".
не под тему сообщения, но да читу нужен апдейт(хоть ласт был пару дней назад что-ли), его щас даже пенит этот фатал кряк с сентября.
с оптимизацией там так-же проблемы
в общем ничего нового в новом фатале нету
не под тему сообщения, но да читу нужен апдейт(хоть ласт был пару дней назад что-ли), его щас даже пенит этот фатал кряк с сентября.
с оптимизацией там так-же проблемы
в общем ничего нового в новом фатале нету