баг чита, нужно писать в консоль retry/перезаходить на серверкогда происходит смена карты, то у тебя бесконечно будет смена карты, при этом можешь открывать чит игру будет работать фпс бегать, но смена карты будет бесконечная
баг чита, нужно писать в консоль retry/перезаходить на серверкогда происходит смена карты, то у тебя бесконечно будет смена карты, при этом можешь открывать чит игру будет работать фпс бегать, но смена карты будет бесконечная
на гсе играл.значит ты ни разу не оплачивал
недельку поиграй расскажешь какой топна гсе играл.
играл 2 неделькинедельку поиграй расскажешь какой топ
Какая у тебя версия винды?на legacy не инжектит
А смысл? Запуская лоадер, дллка появляется в c:\windows\syswow64...сука заебали не апрувают тему я бы выложил с дллкой на 2021 и 2018, тем кто нуждается.
Ну так выбери какой чит тебе нужен.. Что сложного? Всё просто и понятно. Там две версии чита. Для новой кски и старой..это полный пиздец, как это инжектить я не понимаю, уже и через икс лоадер дллки кидал и через лоадер с гит хаба пробывал там просто пишет choose option а что воодить хуй его знает... На столько хуевый гайд я ещё не видел.
Гений? Для инжекта версии десинков напиши 1. (Без точки)это полный пиздец, как это инжектить я не понимаю, уже и через икс лоадер дллки кидал и через лоадер с гит хаба пробывал там просто пишет choose option а что воодить хуй его знает... На столько хуевый гайд я ещё не видел.
Урезанное, дерьмовое апи, на котором никто ничего писать не будет, ну ладно.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
добавь в тему
предьявляй филлипуУрезанное, дерьмовое апи, на котором никто ничего писать не будет, ну ладно.
Забанит, терять личную учётку фатала не хочу, я добавил если что, спасибо.предьявляй филлипу
джс резольвер на этом апи новый чит напишетУрезанное, дерьмовое апи, на котором никто ничего писать не будет, ну ладно.
Свой, саморучно созданныйКакой вообще есть нормальный кфг под это?
не под тему сообщения, но да читу нужен апдейт(хоть ласт был пару дней назад что-ли), его щас даже пенит этот фатал кряк с сентября.Свой, саморучно созданный
в общем ничего нового в новом фатале нетуне под тему сообщения, но да читу нужен апдейт(хоть ласт был пару дней назад что-ли), его щас даже пенит этот фатал кряк с сентября.
с оптимизацией там так-же проблемы
в общем ничего нового в новом фатале нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz