Начинающий
крашит при смени мапы пиздец играть не удобно
главное не нлпокупать сейчас не стоит ничего к сожалению, рынок одинаковый, ничего нового не происходит, можно взять любой чит за 20$, разницу не почувствуешь
нл лучший читглавное не нл
особенно если не оплачивать егонл лучший чит
если его оплачивать. если его не оплачивать он не будет крутым.особенно если не оплачивать его
Уже фикшу, извините босс, сейчас исходники вам дам, извини пожалуйста пж.anton chaplin Фиксани чит через екс лоадкр запускаю крашит параметры установил винду обновил всё сделал крашит
Гитхаб ратники не пропускает?Мне одно интересно, почему вы не можете зайти на гитхаб, который не пропустит ратники, это первое, и посмотреть исходник на наличие коннектов или чего-либо такого. Пожалуйста, включите мозги, я же зашёл сюда не помогать включать мозги, а запостить кряк чита. Зачем... Я понимаю на что я шёл но блять, такое...
Нету ничего, югейм тоже не пропустит.
Пока что ни одного не видел, разве что нж.Гитхаб ратники не пропускает?
хм скачал с гет хаба заробилоПока что ни одного не видел, разве что нж.
На гитхабе очень много ратников, стиллеров, замаскированных под легимитивные программыПока что ни одного не видел, разве что нж.
Бывает. У каждого свои проблемы с читом, не могу знать все и вся, извини если обидел =(хм скачал с гет хаба заробило
Я не видел пока что ни одного, поэтому и говорюНа гитхабе очень много ратников, стиллеров, замаскированных под легимитивные программы
а на что обижаться ты ни чего не сделалБывает. У каждого свои проблемы с читом, не могу знать все и вся, извини если обидел =(
Я не видел пока что ни одного, поэтому и говорю
Ну может грубо выразился, из за этого извиняюсь, чтобы не было претензийа на что обижаться ты ни чего не сделал
не знаю для кого то это будет грубо для меня вообще не грубоНу может грубо выразился, из за этого извиняюсь, чтобы не было претензий
оригинальный лучше крякане знаю для кого то это будет грубо для меня вообще не грубо
хых я себе хотел фт оплачивать пиздц
с дискорда скачай лоадер
значит ты ни разу не оплачивалесли его оплачивать. если его не оплачивать он не будет крутым.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz