предатель
Пользователь
Просто снова скачал КС и exloader, понятия не имеюкакая версия и билд?
Просто снова скачал КС и exloader, понятия не имеюкакая версия и билд?
у меня после миса по резольверу ничего не крашит (exloader)При первом миссе в ресик сразу краш (Может я далбаёб и что-то не так сделал)
я про виндовсПросто снова скачал КС и exloader, понятия не имею
Не знаю, у меня она сама обновляетсяя про виндовс
Судя по всему, в бете не пофикшен или iArmorValue или что то вроде того.хз чит армор всегда не видит и стреляет в 92 в боди и пишет что таргет 108 хз это кряк сломанный или в стейбле щас так же
[fatality] hit sisi gaga for 92 hp in stomach - hitchance 100 target dmg 108
Это очень старая (вроде как) версия беты. В оригинальном фаталити всё окей, у друга на гсе вчера играл.Судя по всему, в бете не пофикшен или iArmorValue или что то вроде того.
Действительно, он просто просчитывает дамаг без армора и поэтому стреляет в боди.
Чтобы это зафиксить, берём и ставим дамаг аккураси 20% (Или 80%), и после этого стрельбы в боди не будет от слова совсем. (Joke)
Кто-то мне сказал, что это версия от сентября. Тогда всё нормально.Это очень старая (вроде как) версия беты. В оригинальном фаталити всё окей, у друга на гсе вчера играл.
лучше в4, но хуже нла. Хотя именно кряк фт хуже в4 будет... Вот ориг фт точно лучше в4Лучше нла и в4?
всмысле? он на легаси ещё идёт?Легаси билд возможный фикс:
Пропишите в параметры запуска вот это: -insecure -disable_d3d9ex -language english
Ну тут уже я никак не могу помочь. Увы. Обращайтесь в тех-поддержку exloader'а.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пытался запустить через exloader (Windows 11)
Сегодня была обнова крашит после обновы
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
official ftc loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forked&modified loader
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
Апи данного чуда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати данная модификация есть в exloader'е, попробуйте через него инжектить.
При краше перезапускайте стим.
Фикс краша когда человек с оригинальным фаталити включает клантег:
Легаси билд возможный фикс:
Пропишите в параметры запуска вот это: -insecure -disable_d3d9ex -language english
Если у вас даже так не инжектит, скачайте процесс хакер с его официального сайта, и заинжектите дллки которые у вас появятся в C:\WINDOWS\SYSWOW64, у них будут разные названия в отличии от версии чита.
Так, первым делом мы инжектим steam_module в steam.exe, после запускаем игру, инжектим в csgo.exe обязательно первым делом ftc_loader (в легаси версии такого нет, вам только нужно заинжектить стим модуль), а уже после ftc_dependency
С этим опять ничего не сделаю. Жди фикса от других.Сегодня была обнова крашит после обновы
Сегодня играл, использовал ехлоадер, всё ок.
неправильно они инжектятСегодня играл, использовал ехлоадер, всё ок.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz