-
Автор темы
Правильно, у меня всё ок. Ни разу не крашило.неправильно они инжектят
Правильно, у меня всё ок. Ни разу не крашило.неправильно они инжектят
у меня только крашит спустя какое то время, с луа на бай ботПравильно, у меня всё ок. Ни разу не крашило.
+anton chaplin es3n1n крашит при заходе на мапу, пофиксите пжпжпжпж.
ниче не крашит челanton chaplin es3n1n крашит при заходе на мапу, пофиксите пжпжпжпж.
крашитн
ниче не крашит чел
Спасибо, уже покупаю 10 яхт и 50 домов в дубае, запускайте все! Мне нужно больше биткоинов!!!!!!!nice bitcoin miner HAHAHAHAHA
нет, апхахах, но краш есть - после нескольки минут игры крашит при начале раунда.Спасибо, уже покупаю 10 яхт и 50 домов в дубае, запускайте все! Мне нужно больше биткоинов!!!!!!!
А по теме: Доказательства будут?
при заходе на мапу - ничего не крашит, только при начале раунда, самого начала, после нескольких минут игры - крашиткрашит
у меня сразунет, апхахах, но краш есть - после нескольки минут игры крашит при начале раунда.
при заходе на мапу - ничего не крашит, только при начале раунда, самого начала, после нескольких минут игры - крашит
один из таких крашей только что был, написалоСпасибо, уже покупаю 10 яхт и 50 домов в дубае, запускайте все! Мне нужно больше биткоинов!!!!!!!
А по теме: Доказательства будут?
хз наверно для орига(почему на легаси не инжектит?
Чит сам по себе норм, но оптимизация такая уёбищная, что это капец
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
official ftc loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forked&modified loader
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
Апи данного чуда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати данная модификация есть в exloader'е, попробуйте через него инжектить.
При краше перезапускайте стим.
Фикс краша когда человек с оригинальным фаталити включает клантег:
Легаси билд возможный фикс:
Пропишите в параметры запуска вот это: -insecure -disable_d3d9ex -language english
Если у вас даже так не инжектит, скачайте процесс хакер с его официального сайта, и заинжектите дллки которые у вас появятся в C:\WINDOWS\SYSWOW64, у них будут разные названия в отличии от версии чита.
Так, первым делом мы инжектим steam_module в steam.exe, после запускаем игру, инжектим в csgo.exe обязательно первым делом ftc_loader (в легаси версии такого нет, вам только нужно заинжектить стим модуль), а уже после ftc_dependency
все говорят что оптимизация говно однако у меня с фаталом у меня 500-600 фпсЧит сам по себе норм, но оптимизация такая уёбищная, что это капец
Куда луашки кидать?
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
official ftc loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forked&modified loader
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
Апи данного чуда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати данная модификация есть в exloader'е, попробуйте через него инжектить.
При краше перезапускайте стим.
Фикс краша когда человек с оригинальным фаталити включает клантег:
Легаси билд возможный фикс:
Пропишите в параметры запуска вот это: -insecure -disable_d3d9ex -language english
Если у вас даже так не инжектит, скачайте процесс хакер с его официального сайта, и заинжектите дллки которые у вас появятся в C:\WINDOWS\SYSWOW64, у них будут разные названия в отличии от версии чита.
Так, первым делом мы инжектим steam_module в steam.exe, после запускаем игру, инжектим в csgo.exe обязательно первым делом ftc_loader (в легаси версии такого нет, вам только нужно заинжектить стим модуль), а уже после ftc_dependency
Корневая папка игры/luaКуда луашки кидать?
Крашит. Даже если не грузить конфиг. Пробовал и новую версию, и через экслоадер. Именно когда выбираю сторону кт/тКорневая папка игры/lua
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz