Начинающий
Что лучше, спиртхак или сасалити кряцк?
а дс с прикольными луа есть?
Всем доброго вечера, как вы уже могли знать, фаталити 2021 крякнут еушниками, они как раз таки релизнули исходник лоадера + байты дллки.
Просто крашит примерно через пол часика-40 мин игры, без ошибок, без ничего
GROZKRSO
Оптимизация ужасна.
Если будут краши/баги/недостатки, пишите в тему, не стесняйтесь, всё добавлю в список данный список.
выяснил причину краша: крашит если грузишь конфиг перед мапой(из-за последующей причины происходит краш) и открываешь меню выбора стороны.
lordmouse
official ftc loader:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
forked&modified loader
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВИДЕО:
Апи данного чуда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати данная модификация есть в exloader'е, попробуйте через него инжектить.
При краше перезапускайте стим.
Фикс краша когда человек с оригинальным фаталити включает клантег:
Легаси билд возможный фикс:
Пропишите в параметры запуска вот это: -insecure -disable_d3d9ex -language english
Если у вас даже так не инжектит, скачайте процесс хакер с его официального сайта, и заинжектите дллки которые у вас появятся в C:\WINDOWS\SYSWOW64, у них будут разные названия в отличии от версии чита.
Так, первым делом мы инжектим steam_module в steam.exe, после запускаем игру, инжектим в csgo.exe обязательно первым делом ftc_loader (в легаси версии такого нет, вам только нужно заинжектить стим модуль), а уже после ftc_dependency
а если все оффнул, вписал параметры и перекачал пакеты ?Перекачай пакеты, в параметры запуска пропиши -insecure -disable_d3d9ex, и выключи все антивирусы
забей без краша не обойдетсяа если все оффнул, вписал параметры и перекачал пакеты ?
у меня кс крашит в момент инжекта, я еще ни разу не смог потестить крякзабей без краша не обойдется
Попытайся после выбирания кт/т грузить конфиг.Крашит. Даже если не грузить конфиг. Пробовал и новую версию, и через экслоадер. Именно когда выбираю сторону кт/т
я не дерево, пробывал ужеВыключи многоядерную обработку потом закрой кс и инжект и заинжекти фикс есенина мне помогало
может у тебя 7 виндовс или 8 вот не работает
yes work, but with crashes, download exloader and play.how to inject?
is it work?
согласен очень часто миссает по резольверунасрал поносом когда посмотрел на ресольвер
? ты где миссы по резику видишь? лично я ни одного не увидел, настраивать учись. вот миссы из за анти эксплоита вот это да, их полно.согласен очень часто миссает по резольверу
луа скачай, увидишь миссы по ресику? ты где миссы по резику видишь? лично я ни одного не увидел, настраивать учись. вот миссы из за анти эксплоита вот это да, их полно.
ОГОГО!ты где миссы по резику видишь? лично я ни одного не увидел, настраивать учись.
видимоОГОГО!
кфг влияет на ресольвер
Что лучше: ваз 2114 или bmw i8? Что лучше: однокомнатная сычевальня в Нижних Подзалупенках или трешка в центре Москвы? Что лучше: удаление фонтанирующего баклажана или полное прекращение работы telegram на устройствах Apple?Что лучше, спиртхак или сасалити кряцк?
спиртхак лучше фаталити крякаЧто лучше, спиртхак или сасалити кряцк?
Нельзяспиртхак лучше фаталити кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz