Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подайте идею для ресольвера

• Автор темы Автор темы Focus
  • Дата начала Дата начала
comeback?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
196
Йоу. Подкиньте интересные идеи для ресольвера. Самые интересные и нормальные идеи я буду лайкать.
Сам думать не могу, голова кипит:coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать такой ресольвер, что бы софт стрелял, после выстрела противника))

Йоу. Подкиньте интересные идеи для ресольвера. Самые интересные и нормальные идеи я буду лайкать.
Сам думать не могу, голова кипит:coldsideRage:
Резольвер, который будет запоминать углы, по которым ты попадал по определенному противнику(Вроде такой есть где-то).

Чтобы при шафле аа можно было отогнать их на пару тиков( типо бек трека)

ресольвер который считает момент когда противник должен стрельнуть и стреляет в то место где должна быть голова противника когда он стреляет тебя(типо ловит врага в момент сайлент аима)

ресольвер который считает момент когда противник должен стрельнуть и стреляет в то место где должна быть голова противника когда он стреляет тебя(типо ловит врага в момент сайлент аима)
А если псало?:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтобы брутфорсил lby углы после 5 выстрелов и запоминал углы, которые он забрутфосил
если эт возможно =)

Lby resovler + brutforce если угол меньше 165 (угла лбу) + хистори как в старом ав :FeelsBadMan:

Востановление реал ангелов:*

в ските такое есть. только ты не вычислишь тик в котором он выстрелил. а если все же найдешь как получить данный тик то бектрек в руки

в ските такое есть. только ты не вычислишь тик в котором он выстрелил. а если все же найдешь как получить данный тик то бектрек в руки
Почему не вычислю?Чекаю кол во выстрелов врага когда оно увеличивается читаю текущий тик

Почему не вычислю?Чекаю кол во выстрелов врага когда оно увеличивается читаю текущий тик
Можно же проще.
Делать чек, сколько выстрелов было сделано, и узнать, какой ангел при выстреле всегда был одинаковый.
И софт сохранит этот ангел, и заранее начнёт ебашить по ангелу.
И если ангел сменился у противника, то благодаря missedshots, можно сменить метод ресольвера или начать новое чтение углов. Ежжиб

Сервер Сайд:kappa::kappa::kappa:

Резольвер, который будет запоминать углы, по которым ты попадал по определенному противнику(Вроде такой есть где-то).
контейнер с векторами,заполение контейнера через game_event (dmg_info)

В авозе

Можно же проще.
Делать чек, сколько выстрелов было сделано, и узнать, какой ангел при выстреле всегда был одинаковый.
И софт сохранит этот ангел, и заранее начнёт ебашить по ангелу.
И если ангел сменился у противника, то благодаря missedshots, можно сменить метод ресольвера или начать новое чтение углов. Ежжиб
Фокус пасту делаешь

Upd:даже знаю чего

Назад
Сверху Снизу