-
Автор темы
Как я понял, у хуктроника (бесплатной версии) не самый лучший инжектор, и он уже два раза был детект, а сам чит нет. Поэтому имеет смысл юзать другой инжектор, но будет ли приходить тогда нотификация об обновлении?)
А ты сам какой инжектор к нему используешь?будет.
мой друг отлетел от инжектора хука, но можно использовать byte2 или byte3 он точно андетект т.к мой друг получил вак именно когда он вместо того, чтобы заинжектить байтом, заинжектил родным инжекторомА ты сам какой инжектор к нему используешь?
Я уже отказался от хуктроника, там ужасные визуалы, их нельзя отключить, чтобы только когда видишь, можешь посоветовать какой-нибудь легит фри чит?мой друг отлетел от инжектора хука, но можно использовать byte2 или byte3 он точно андетект т.к мой друг получил вак именно когда он вместо того, чтобы заинжектить байтом, заинжектил родным инжектором
Byte2 detected, byte 3 норм и avira injectorмой друг отлетел от инжектора хука, но можно использовать byte2 или byte3 он точно андетект т.к мой друг получил вак именно когда он вместо того, чтобы заинжектить байтом, заинжектил родным инжектором
ничего не приходит в голову кроме ребутаЯ уже отказался от хуктроника, там ужасные визуалы, их нельзя отключить, чтобы только когда видишь, можешь посоветовать какой-нибудь легит фри чит?
Я не хочу показаться школьником-нахлебником, но там нет скинчеджера *пожалуйста не бейте*ничего не приходит в голову кроме ребута
Такого нетIkfakof injeсtor тоже ничего будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz