• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Насчет хуктроника

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Как я понял, у хуктроника (бесплатной версии) не самый лучший инжектор, и он уже два раза был детект, а сам чит нет. Поэтому имеет смысл юзать другой инжектор, но будет ли приходить тогда нотификация об обновлении?)

jIeMFGtxTxq1jJhLvbUoEw.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты сам какой инжектор к нему используешь?
мой друг отлетел от инжектора хука, но можно использовать byte2 или byte3 он точно андетект т.к мой друг получил вак именно когда он вместо того, чтобы заинжектить байтом, заинжектил родным инжектором

мой друг отлетел от инжектора хука, но можно использовать byte2 или byte3 он точно андетект т.к мой друг получил вак именно когда он вместо того, чтобы заинжектить байтом, заинжектил родным инжектором
Я уже отказался от хуктроника, там ужасные визуалы, их нельзя отключить, чтобы только когда видишь, можешь посоветовать какой-нибудь легит фри чит?

Byte2 detected, byte 3 норм и avira injector

Я уже отказался от хуктроника, там ужасные визуалы, их нельзя отключить, чтобы только когда видишь, можешь посоветовать какой-нибудь легит фри чит?
ничего не приходит в голову кроме ребута

Назад
Сверху Снизу