Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как выжить в общаге?

• Автор темы Автор темы kot8005
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч не выёбывайся ни накого ( получишь пизды от всей общаги если там долго живут). Еду под замок нах ))) Учись готовить ибо дошиками потравишся, вахтёрше сразу шоколадку подари тебе сразу за это +rep будет

Тут все предельно просто.Захадить на общагу=заходить на хату.Вахтерша ето как смотрящий ток не он.Пришел и говориш такой :"Го ебаца".И все такие :"Нет,иди нахуй"/"Деньги вперед"/"Го,хуль".И от етого места ты должен сам двигатся.Найди себе другана,чтоб он прикрывал твое очко от местных амбалов либо премкни к ним.Лучше создай свою банду с нащванием "Дцп" и платой за вход

Как моя старшая сестра проводила время в общаге:
О чьи-то учебники-будут мои
О чья-то еда-будет моя
О чьи-то вещи-будут мои
Собственно по этому принципу было абсолютно все.

Берешь открываешь окно выкидывешь вахтершу , пиздишь всех там и можешь считать что ты выжил

Назад
Сверху Снизу