Нужны тестеры софта

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужно 5 тестеров моего софта
С меня:
ЛТ подписка,если у вас будет желание и знания в сфере функционала софта и т.п,поставлю на должность саппорта.
От вас: тестить чит в мм,мм хвх,хвх арена. После теста сказать,что добавить,изменить/удалить,буду прислушиваться к каждому
Писать в лс
Буду честен,сам софт не написан с 0,если тесты пройдут более менее,закажу самописный лоадер,и буду конкретно улучшать защиту софта
Надеюсь на ваше понимание и адекватность.

Меня можно:)?

Скрин софта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно 5 тестеров моего софта
С меня:
ЛТ подписка,если у вас будет желание и знания в сфере функционала софта и т.п,поставлю на должность саппорта.
От вас: тестить чит в мм,мм хвх,хвх арена. После теста сказать,что добавить,изменить/удалить,буду прислушиваться к каждому
Писать в лс
Буду честен,сам софт не написан с 0,если тесты пройдут более менее,закажу самописный лоадер,и буду конкретно улучшать защиту софта
Надеюсь на ваше понимание и адекватность.
я могу

ну го)

Я хочу :)

скрин меню

Ребят,всем кому нужен тест,отпишу завтра
Сейчас идет тест на моем аккаунте,если получу ненадежный или вак,то тест отложу,просто не хочу чтобы люди отлетели из-за меня

Ну можно)

Буду тестером

Ребят,всем кому нужен тест,отпишу завтра
Сейчас идет тест на моем аккаунте,если получу ненадежный или вак,то тест отложу,просто не хочу чтобы люди отлетели из-за меня

Кк

Блять, это не тот чел который спрашивал как кириллицу в индиго добавить?

С радостью готов помочь

Ратник он вам скинет, тестеры чертовы

Назад
Сверху Снизу