Начинающий
что по статусу в данный момент?
UDчто по статусу в данный момент?
Конечно, пиши сразу мне, отвечу на любой вопросВсем привет. Хотел бы узнать насчёт банов от самого стима по типу VAC возможно ли его получить если чит Undetect ? И можно ли написать сразу на прямую вам по контактным данным сверху что-бы задать по больше вопросов касаемо софта ?
Нетwin11 поддерживает?
Нет, эта функция давно убранаа код от замка все так же подсвечивает ?
Если после последнего обновления вы столкнулись с бсодами, убедитесь, что у вас включен Hyper-V, должно быть как на скриншоте
If you encounter BSOD after the last update, make sure that you have Hyper-V enabled, should be like in the screenshot
[+] Добавлена функция Official Server ModeОбновлен, доступен для игры и покупки
[+] Added Official Server Mode functionUpdated, ready to use and buying
ну если тебя 10 лет пиздили в подвале, кормили тухлыми остатками и использовали в качестве куклы для ебли - то для тебя любой софт будет хуевым (в гарис модике на gm_constract)самый сука поносный софт который я когда либо видел, саппорты в данном софте такие же пидарасы как и сам софт
ахахахахах ебать ты фрикяра ебаная у тебя мозги есть ебланище, в теме написано про версии винды на которых он работает, но на ту самую 24h2 он к сожалению отказываеться работать саппорт ебаный бомжара который пишет что ему похуй что в теме. Так что ебало закрыл по поводу саппортов если ты нахуй пивная банка ебаная и сидишь терпишь от саппорта все как мочалка ебучая то у меня слов больше нету к таким пидаркам как тыну если тебя 10 лет пиздили в подвале, кормили тухлыми остатками и использовали в качестве куклы для ебли - то для тебя любой софт будет хуевым (в гарис модике на gm_constract)
Сколько бы раз не покупал - минимум проблем и максимум отдачи от поддержки. Даже если проблема по моей вине - мне саппорт поможет и покажет где и как я соснул хуйца.
Чет нищая свинота много пиздит.ахахахахах ебать ты фрикяра ебаная у тебя мозги есть ебланище, в теме написано про версии винды на которых он работает, но на ту самую 24h2 он к сожалению отказываеться работать саппорт ебаный бомжара который пишет что ему похуй что в теме. Так что ебало закрыл по поводу саппортов если ты нахуй пивная банка ебаная и сидишь терпишь от саппорта все как мочалка ебучая то у меня слов больше нету к таким пидаркам как ты
Ты че порвался то?ахахахахах ебать ты фрикяра ебаная у тебя мозги есть ебланище, в теме написано про версии винды на которых он работает, но на ту самую 24h2 он к сожалению отказываеться работать саппорт ебаный бомжара который пишет что ему похуй что в теме. Так что ебало закрыл по поводу саппортов если ты нахуй пивная банка ебаная и сидишь терпишь от саппорта все как мочалка ебучая то у меня слов больше нету к таким пидаркам как ты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz