*добавлю немного от себя. Данный способ лутки не сильно зависит от трупа для буфферной зоны ваших ресурсов. Если до ящика с ресурсами 2-3 метра, то его можно спокойно лутать через стену что значительно ускоряет процесс.РЕЙД БАЗ В DAYZ ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!! ЗАПУСКАЕМ НОВУЮ ЭПОХУ ВОРОВСТВА ИЗ БАЗ!!!!!!!!!!!!!!
Первая эпоха воровства была запущена с появлением NoClip, но уже прошло слишком много времени............ И вот наступило время, когда мы готовы раскрыть вам новый нереальный метод рейда баз. Никакие стены, двери, ограждения не остановят вас. Теперь присвоить вещи донатера из его базы можно в радиусе 100м, а не жалких 4-5 метров.
Смотрите видео, ставьте лайки, воруйте!!!
Это Silent, а не Vector аимА как работает АИМ? Бинд на ПКМ стоит, но когда зажимаешь оружие не наводится(
Админы могут проверять как ты убил человека(какая кость, расстояние, % попаданий), так же они могут проверять какие кнопки ты нажимаешь (они таким способом детектят бинды функций), так же они могут проверять дистанцию поднятия вещей(тем самым детектить поднятие вещей через стены)В общем после теста в 1 день решил продлить еще на месяц) Функционал устраивает плюс хороший фпс с этим читом.
Буду рад так же услышать советы как играть и не палиться перед админами. Интересно узнать какой у них функционал и что они могут увидеть и как отследить меня.
Остальные говорят что со стороны я как будто вверх целюсь, это из багов. ПОходу ноу свэй так влияет или хз что. Если репортит кто то, то админы по откату бан выписываютАдмины могут проверять как ты убил человека(какая кость, расстояние, % попаданий), так же они могут проверять какие кнопки ты нажимаешь (они таким способом детектят бинды функций), так же они могут проверять дистанцию поднятия вещей(тем самым детектить поднятие вещей через стены)
Вряд-лина пиратке ворк будет? там тоже обнова под патч 1.24
Да, сегодня всех перебанило, даже на акке где один раз зашел на пару минут.Были баны в последнее время?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz