Пишу еще раз на тему этого софта. Ребзя, это пиздец, просто слов нет...
В общем, мало того, что не работает noclip (из-за чего собственно этот софт и приобретался. PS выше уже писал про это и скрины о покупке прикреплял). Ладно, на одну из самых главных функций (лично для меня), которая не работает, я закрыл глаза, НО то, что это говно с названием DullWave постоянно вылетает, крашится игра и приходится опять ждать стадо очереди, полностью сгорает жопа. Невозможно выставить расстояние ESP, это очень неудобно (конечно об этом уже писали выше, ну да ладно, я тоже напишу).
А теперь к самому главному!!!
Этот кодер пиздабол редкостный, либо не тестит, что продает, либо нагло пиздит, чтобы нафармить бабла, ведь новый год на носу же. Везде указано, что софт UNDETECTED. И у него на сайте, и тут на форуме во всех темах с этим софтом. НЕТ. Он не андетектед. ОН ДЕТЕКТ. Чтобы вы понимали, я отыграл с софтом 20 часов, на сервере меня не банили по причине читерства и прочей дичи не было, а просто спустя 20 часов игры прилетел бан BattlEye. Да и в прошлый раз месяца 2 назад я брал софт, тоже было указано, мол андетектед, но спустя 2 дня игры прилетел бан, тогда я не стал ничего писать, ибо не имею такой привычки, но сейчас лопнуло терпение, ибо каждый раз отдавать за аккаунт бабки, с тем условием, что человек пиздит, что софт его андетектед, ну такое. Я понимаю, что нет 100% гарантии, что не будет бана, но он не мне одному прилетел и не первый раз.
В общем, не стоит оно того