Тебя не могло забанить таким образом, если игра не была запущена даже.Купил, написало отключить secure boot, я отключил. После перезапуска компьютера ( когда я отключил secure boot ) мне прилетел бан ( хз за что )
так это для пиратки я хотел поюзать, написал же про 1.18. Я же dullwave купил для лицензии.Тебя не могло забанить таким образом, если игра не была запущена даже.
+ Не стоит юзать какие-то кряки и потом спрашивать почему бан
Durnoy Бесплатный чит для Dayz | Лицуха+Пиратка | UD++
Приватный чит Durnoy был вспенен by MR.SALENT Инструкция: 1. Перенести дравер на mapper.exe 2. Запустить DayzPasto.exe 3. Запустить DayZ 4. В главном меню нажать Enter в CMD Скачать: https://www.upload.ee/files/14782961/DayzDURNOYCRACK.rar.html ВТ: Маппер...yougame.biz
Привет, сроков дать не могуДобрый день админ! Долго ои еще будет заморожен чит DULLWAVE на DayZ, и еще вопрос к оплате, если софт заморожен то его купить нельзя?
К сожалению, забанили, хоть и брал чит на один день отыграться за разорение тайников читерами. Функции чита работают, можно без проблем залутать всё необходимое с радаром на лут и игроков, машину за 10 минут собрать, не портя игру другим. Читеры, не руиньте игру другим, у вас же и без этого всё естьДорогие друзья, рады сообщить что DLC для игры DayZ возвращается после длительного затишья
Список изменений :
- Новое комфортное меню с более детальной настройкой под ваш вкус
- Небольшие изменения коснулись шрифта который был изменен для наилучшего восприятия
- Была проведена большая работа над улучшением продукта и его стабильности, но для более комфортной игры настоятельно рекомендуем увеличить файл подкачки.
- Исправлены ошибки и недочеты в Loot ESP
- Откорректированы и улучшены цвета для Loot ESP
[+] Добавлены новые категории в Loot ESP
- Suppressors
- Flashlights
- Bayonets
- Optics
- Stocks
- Drink
[+] Добавлен бинд для Aim
[+] Добавлен бинд для Menu
[+] Добавлен бинд для No Clip
[+] Добавлен бинд для Always Day
[+] Добавлен бинд для Debug Camera
[+] Добавлена система биндов в меню
[+] Добавлена настройка дистанции для лута
[+] Добавлена настройка дистанции для зомби
[+] Добавлена настройка дистанции для игроков
[+] Добавлено отображение здоровья для зомби
[+] Добавлено отображение здоровья для игроков
ВАЖНО: Теперь меню открывается на клавишу Tab, при первом заходе на сервер - рекомендуем изменить клавишу бинда.
С момента ласт волны чит был обновлен, жалоб со стороны селлеров нет, мой аккаунт живой, играл я вчераПрошу обратить внимание (см. пост выше): автор чита в понедельник похвастался обновлением чита, статус undeceted указан был, в среду я его взял, в четверг сообщил о том, что его обнаруживает чит, сейчас уже суббота, автор был неоднократно онлайн за эти три дня, статус всё ещё указан как undetected. Админам похуй, автору похуй
Так, и что, получается или я выдумал свою историю или вы свою? Если принять за правду ваши слова, то значит не было достигнуто какое-то условие применения чита для получения бана, или время использования или функционал или ещё что. Я играл около 4 часов без остановки, не считая прерываний из-за примерно 10 вылетов за это время, то из игры, то из севера, то из чита. Посмотрим, что скажет арбитр, я готов привести другие доказательства, какие он придумает, если он их затребует. Может я как-то не так понял правила торговли, но, по-моему, быть забаненым спустя 4 часа после покупки чита - достойная причина потребовать назад деньги.С момента ласт волны чит был обновлен, жалоб со стороны селлеров нет, мой аккаунт живой, играл я вчера
Посмотреть вложение 245367
Посмотреть вложение 245368
Посмотреть вложение 245369
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz