Undetected DULLWAVE | Лучший приватный чит для DayZ [ 4 Года на рынке ]

Точно с такой же проблемой столкнулся, до разморозки этого не было.
Приходилось перезагружать пк.
Если первый раз заинжектился в игру, но ты пере заходишь в нее - то не инжектится.
так все правильно, у тебя инжектор отработал после запуска и отключился, запускай снова инжектор и игру, вот и все

купил чит, побегал день, получил бан VAC
написал отзыв в канал кодера в дискорде

меня там заблокировали после отзыва
в отзыве не было никакого негатива и нецензурной брани, изложил кратко и по факту.

делайте выводы, стоит ли доверять людям, которые чистят реальные, заостряю внимание РЕАЛЬНЫЕ отзывы.

@Dull , крепко спится после такого?
пишу в дополнение предыдущего отзыва.
поддержка: 5+ (возникает куча вопросов и администратор отвечает на них и некоторые в своем роде даже решать помогает)
функционал: 5+++ (не видел нигде такого функционала(в каком-то роде он скуднее других читов, а в каком-то еще лучше всех остальных, перевес однозначно за читом))
на новом аккаунте выжимаю функционал на максимум, использую все функции
играю уже 2 недели и нет бана
однозначно чит лучший! цена<--качество

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пишу в дополнение предыдущего отзыва.
поддержка: 5+ (возникает куча вопросов и администратор отвечает на них и некоторые в своем роде даже решать помогает)
функционал: 5+++ (не видел нигде такого функционала(в каком-то роде он скуднее других читов, а в каком-то еще лучше всех остальных, перевес однозначно за читом))
на новом аккаунте выжимаю функционал на максимум, использую все функции
играю уже 2 недели и нет бана
однозначно чит лучший! цена<--качество
Скрытое содержимое
Разбанил

Обновлен, доступен для игры и покупки.

- Улучшена защита и проведена работа над стабильностью продукта
- Добавили рандомизацию попаданий пуль в AimBot [Нужно выбрать Smart]
- Изменен бинд меню, теперь он на кнопку [Up или же по другому стрелочка вверх]
- Убрана настройка дистанции отображение лута из-за ненадобности

Обновлен, доступен для игры и покупки.

- Улучшена защита и проведена работа над стабильностью продукта
- Добавили рандомизацию попаданий пуль в AimBot [Нужно выбрать Smart]
- Изменен бинд меню, теперь он на кнопку [Up или же по другому стрелочка вверх]
- Убрана настройка дистанции отображение лута из-за ненадобности
выгружать софт из игры теперь на какую клавишу? на end не пашет теперь

Скоро добавим новые бинды
сделай пожалуйста бинд на офф софта полностью, как до этого было на END, просто очень полезная фича для проверки, я думаю много времени не займет, будет очень классно

Отличный чит за свои деньги, постоянно продлеваю. Радует функционал, так-же низкий шанс получения блокировки. У меня аккаунты живут более месяца.
1660417252190.png

• Мне нравится
Реакции: Dull
Наверное лучший софт в текущий момент из за NoClip, подойдет как для легита так и для рейджа. Море новых эмоций.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
софт просто бомба!играю не одну неделю и всё просто шик(постоянно дорабатывается)

Вложения

• изображение_2022-08-14_184320482.png
    изображение_2022-08-14_184320482.png
    12.9 KB · Просмотры: 20
*
*
Всем привет, уже долго пользуюсь данным читом и меня реально не банит, странно...
Из нововведений очень понравился ноклип)) с ним фана намного больше и можно лутать ящики за стенами))
Так что чит огонь ребята, берите и не пожалеете!!!

чит понравился, взял на неделю, подписка заканчивается, однозначно буду продлевать1660484038863.png

Читать работает на все 100% рад что нашей этот чит) всём советую!)

+ rep.
EN: Top dayz cheat, fully undetected. Been using for a while. It has top features such as Noclip, and Debugcamera + Smart Aimbot. Esp is beautiful.
No issues + fast support <3

RU:
Лучший чит для Dayz, полностью незамеченный. Использую уже давно. Имеет лучшие функции, такие как Noclip, и Debugcamera + Smart Aimbot. Esp прекрасен.
Никаких проблем + быстрая поддержка <3

Yt1wk0f.png

_Zeus#4611

Proof of purchase:
gOaz3tM.png

Софт очень хороший, все работает четко. Функционал очень широкий (аим, вх, ноклип и пр.) Использую на протяжении долгого времени без детекта и банов. Всем рекомендую.
unknown.png

DayZ_dlc

Добавили Code Unlocker
- Отображает пароль кодовых замков [Не работает с модовым код локером]

Added Code Unlocker
- Displays the password of the code locks [Not works with modded Code Lock]

#1 Чит для DayZ. Разработчик - бог!
NOCLIP - ЛУЧШИЙ.
Этот парень знает, что делает. Он лучший кодер. Быстрый инжект. Нулевой краш, лучший чит.
Я действительно рекомендую купить :)

покупка:
ZteCXh7.png

ЛУТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ИГРЫ :)
LOOT:

TOP !!!

Ну што ш
Покупал данный продукт 2 раза и 2 раза посуточно, щас взял на недельку погонять, саппорт топ, проблем с запуском софт не имеет, все просто быстро и понятно. Приятная менюшка Чита радует глаз, а его функционал радует душу кучей лута и морем эмоций, на данный момен аккаунт ещё не пресс f что тоже довольно приятно, надеюсь софт будет развиваться дальше и как можно дольше пробует анд, к покупке чит рекомендую

Чит определённо стоит своих денег. Начну с поддержки - она отличная, помогают всегда и при любых вопросах. Что касается чита он хорош во всём, а после добавления ноуклипа чит стал просто пушкой. Также добавили важные бинды, с ними стало намного удобнее.

Повторюсь тебе и всем подобным и скажу то же самое что и в дс , нехуй юзать софт если у тебя больше 46 хромосом или ты просто еблан клинический
Нехуй юзать софт? Насмешил. Если софт ебланский и у кодера руки из жопы растут не может допелить его чтоб не было крашей тогда хуй знает. А еблана я только тебя вижу. Больше ебланов нет тут
Блять 10 минут не отиграл все нахуй стало лагать и краш. Это по твоему норм софт если тех поддержка данного софта молчит.
Нехуй юзать софт? Насмешил. Если софт ебланский и у кодера руки из жопы растут не может допелить его чтоб не было крашей тогда хуй знает. А еблана я только тебя вижу. Больше ебланов нет тут
Блять 10 минут не отиграл все нахуй стало лагать и краш. Это по твоему норм софт если тех поддержка данного софта молчит.
Писать надо нормально инструкцию и допиливать софт. А то таких как я много набирается которые после такого готовы софт вам в задницу запихать.

Назад
Сверху Снизу