Ты был забанен за рекламу стороннего продукта, приходить и писать, что софт говно и тут же рекламировать другой будешь в другом местекупил чит, побегал день, получил бан VAC
написал отзыв в канал кодера в дискорде
меня там заблокировали после отзыва
в отзыве не было никакого негатива и нецензурной брани, изложил кратко и по факту.
делайте выводы, стоит ли доверять людям, которые чистят реальные, заостряю внимание РЕАЛЬНЫЕ отзывы.
@Dull , крепко спится после такого?
а ловко это тыТы был забанен за рекламу стороннего продукта, приходить и писать, что софт говно и тут же рекламировать другой будешь в другом месте
Начнём с того, что в дейзи сейчас крупная волна банов, и за крукед тоже отлетело достаточно пользователей и если ты не получил бан за него, то считай, что повезло, т.к у меня в дискорде тоже есть достаточное количество пользователей, что не получили блокировку за мой софт.а ловко это ты
зайчик, крокед имеет аудиторию в 13раз больше,чем твой
я не писал людям "покупайте крокед" и тд
я написал "пробегал с крокедом 3 месяца и норм, а с этим читом бан после 1дня использования"
так что не обманывай себя, дитя кодерского рукожопства, мягко говоря, ну обосрался ты, признайся и иди дальше, а не припирайся
нигде не указал что софт гавно, написал что изначально порадовал, а потом в итоге бан получилНачнём с того, что в дейзи сейчас крупная волна банов, и за крукед тоже отлетело достаточно пользователей и если ты не получил бан за него, то считай, что повезло, т.к у меня в дискорде тоже есть достаточное количество пользователей, что не получили блокировку за мой софт.
Что касается моего софта, то тебе очень сильно не повезло, я понимаю, что это неприятная ситуация, но говорить с ходу, что продукт говно, не стоит.
Купил бы ты мой софт 3 месяца назад тоже бы отыграл спокойно без бана, чит стабильно работал с 1 февраля, это тебе может подтвердить любой пользователь, что играл все это время
Скоро добавимПривет, не увидел фунции Noclip, убрали?
Не знаю как с читом сейчас, но раньше все было огонь. Покупал софт на день, потом на месяц (это было +-8 месяцев назад). За всё то время, что я с ним играл бан так и не получил. А аккаунт, с которого я играл с этим софтом, живет и по сей день без бана. Будет очень жаль, если сейчас ситуация в корне изменилась.купил чит, побегал день, получил бан VAC
написал отзыв в канал кодера в дискорде
меня там заблокировали после отзыва
в отзыве не было никакого негатива и нецензурной брани, изложил кратко и по факту.
делайте выводы, стоит ли доверять людям, которые чистят реальные, заостряю внимание РЕАЛЬНЫЕ отзывы.
@Dull , крепко спится после такого?
думаю можно использовать, просто я тогда усердно использовал NoClip функцию , видимо от этого БАННе знаю как с читом сейчас, но раньше все было огонь. Покупал софт на день, потом на месяц (это было +-8 месяцев назад). За всё то время, что я с ним играл бан так и не получил. А аккаунт, с которого я играл с этим софтом, живет и по сей день без бана. Будет очень жаль, если сейчас ситуация в корне изменилась.
А теперь мой вопрос: на сегодняшний день софт работает? А то планировал снова купить, но глядя на последние отзывы как-то стрёмно стало
Работает на 1.18?Работает
Обновляю свой отзыв. С момента написания того сообщения приобрел софт на неделю, что могу сказать по софту: пушка, бомба, класс. Других слов не нашлось. Аим - 10 из 10, стреляет даже через стены. ВХ не лагает, ЕСП на лут и машины работает, даже есть ЕСП на города, что очень сильно помогает ориентироваться на официальных серверах таким нубам как я. За неделю игры акк так и не забанило (Не юзал ни одной функции из раздела Misc). Единственное, что огорчает, так это настройки ЕСП лута. Там есть настройка дистанции, которая не работает. Дальше 160 метров лут не отображается, хотя в настройках можно выставить максимум 900 метров. Надеюсь это пофиксят, к покупке однозначно рекомендую.Не знаю как с читом сейчас, но раньше все было огонь. Покупал софт на день, потом на месяц (это было +-8 месяцев назад). За всё то время, что я с ним играл бан так и не получил. А аккаунт, с которого я играл с этим софтом, живет и по сей день без бана. Будет очень жаль, если сейчас ситуация в корне изменилась.
А теперь мой вопрос: на сегодняшний день софт работает? А то планировал снова купить, но глядя на последние отзывы как-то стрёмно стало
Напиши по контактам в темеЧит не грузит и при запуске игры вылетает
Точно с такой же проблемой столкнулся, до разморозки этого не было.Чит не грузит и при запуске игры вылетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz