Private Undetected Лучший приватный чит для DayZ | DullWave

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ку, хочу оставить отзыв о данном продукте!
Простенький, но крутой читец, из всех какие есть, я очень долго выбирал и остановился на этом, после чего другие продукты как-то даже не хочется брать..)
Чит не нагружает систему, а наоборот,отключаешь траву и +20-30 фпс, дико круто.
Есть плюсы и конечно минусы( как же не без них)
Из минусов, иногда когда долго не открываешь меню, при дальнейшем открытии игра крашится ( псы, после недавней обновы чита, больше такого трабла не наблюдалось, но лучше чаще открывать меню, перестраховочка))
Хотелось бы настройки дальность ESP по персонажам, тачкам, в общем настройку ESP, дико не хватает
Аим... что тут, тут мэджик пульки, не всегда удобно, палевно, но, если фов на 5-ку поставить и приловчиться, будет тебе легит
Не знаю как у других, но у меня бывает такой трабл, что при запуске лоадера и при инжекте в игру чита, он просто не включается
в кратце (в чите пишет мол "тыкни кнопку, чтоб заинжектить" ты тыкаешь, пишет "Успешно" заходишь в игру, а там ничего... Мне помогает перезагрузка пк
Из плюсов..
Да блин, даже сказать нечего, чит дико крутой,где то читал у разраба, что вроде новые функции будут, в общем с нетерпением жду!
Чит удобный в интерфейсе, с настройкой нет проблем, функции не детектятся(ну кроме сх, он безполезный как по мне, никто не юзает, думаю лучше убрать его нах...й)))
Берите, тестируйте на день, чит стоит дешево,из всех дешевых на день, он самый крупный по функционалу и удобней, лучше не найдете!!!

Мне он запал,дургих не хочется, он мля как наркотик,на один день взял и все.. не могу с него слезть)
Разрабам удачи в дальнейшем, а вы ребятки покупайте, играйте, не палитесь и будем вам весело!

P.S: пруфы что чит ворк и я его покупал!

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел данный чит на неделю, как по мне софт неплохой, есть конечно как и минусы, но они не значительные, хочу перечислить плюсы, если вы собираетесь покупать данный чит, очень много функционала, быстрый запуск, не влияет на производительность, и менюшка сделана красиво, вообщем рекомендую к приобретению.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как по мне отличный софт взял на 1 день протестирвать,понравился буду покупать на более долгое время.Аим и есп работают отлично так же плюс как по мне что есть есп на лут.Единственный минус для меня что немного медленно лоадится чит,у меня была проблема с лоадером написал в дискорд и через несколько минут мне помогли и всё заработало,софт 9\10 из за немного медленного лоадера

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
DayZ_dlc
ChangeLog [RU]

Обновлен, доступен для игры и покупки
- Добавили функцию Town ESP [Показывает все города на карте Чернарусь]
- Добавили фунцию Filled
- Добавили функцию Head ESP [Показывает положение головы игрока]
- Добавили Magic Bullet на животных
- Добавили Friend list для аимбота [Включить функцию Team Check -> подойти к игру и нажать сочетание клавиш CTRL+F смотря на игрока]
- Добавлена поддержка любых языков [Лут будет отображаться на выбранном языке в игре]
- Добавили функцию Inventory [Показывет лут в игроках, трупах, машинах]
- Добавили функцию Panic Key [Бинд клавиша - END на клавиатуре]
- Увеличена дистанция отображения машин до 1000м
- Откорректировали отображение CornerBox
- Откорректировали отображение Skelet ESP
- Откорректировали цвета для LOOT ESP
- Исправлена проблема с Car во вкладке LOOT когда вещи для машин не отображались на земле
- Исправлена проблема с Building во вкладке LOOT когда вещи для машин не отображались на земле
- Исправлена проблема с Attachments и Ammo во вкладке LOOT когда вещи отображались неправильно
- Иправлен выбор кости в аимботе когда Neck и Head были перепутаны местами
- Исправлены краши
- Улучшена стабильность
- Убран SpeedHack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята лучшие в своём деле,чит топовый, а про поддержку я вообще молчу... Никакой СНГ команде такое и не снилось, забудьте про стандартные ответы по типу - "это ваша вина" "мы не поддерживаем то и то" и тому подобное...
Буквально за 5 минут мне пошли на встречу, хотя могли бы и забить, поскольку все другие сделали бы именно так!
Чит - огонь, поддержка - няшки, успехов ребятки! :*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приветствую, всех данный создатель чита а именно
Silence удаляет сообщения о своем детекте, в дискорд группе
1 скрин 1650669358690.png о том что андетект, второй скрин о бане акка еаком
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

аккаунты которые были забанены, написал в тему я и человек сразу же удалили в дискорде, в дисе чит андетект

Вложения

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
1 скрин Посмотреть вложение 200698 о том что андетект, второй скрин о бане акка еаком
https://steamcommunity.com/profiles/76561198124665345/
https://steamcommunity.com/id/yakvvvvv/
аккаунты которые были забанены, написал в тему я и человек сразу же удалили в дискорде, в дисе чит андетект
[/QUOTE
Ответил в телегу что и почему.

Я что по твоему совсем идиот чистить какие-то следы в дискорде о детекте когда я работаю с селлерами, есть эта тема куда каждый может начать писать в случае детекта, чистка сообщений в случае детекта не имеет никакого смысла и логики.

Люди ежедневно отлетают по каким-то причинам с тем или иным читом, если бы из-за каждого такого паникера мы меняли бы статус, то 99% читов югейма были бы в "детекте" по вашей логике

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ответил в телегу что и почему.

Я что по твоему совсем идиот чистить какие-то следы в дискорде о детекте когда я работаю с селлерами, есть эта тема куда каждый может начать писать в случае детекта, чистка сообщений в случае детекта не имеет никакого смысла и логики.

Люди ежедневно отлетают по каким-то причинам с тем или иным читом, если бы из-за каждого такого паникера мы меняли бы статус, то 99% читов югейма были бы в "детекте" по вашей логике
Дополняю скриншоты для тебя зайка
1 скрин Посмотреть вложение 200698 о том что андетект, второй скрин о бане акка еаком

Дополняю:
Как товарищ попросил скрины то без проблем

Дополняю:
1650672077958.png
Как мы наблюдаем почищено
Покупал как-то софт, вкинул деньги он ушел в апдейт статус не менялся в дискорде, после того как написал было отредачена, но мое сообщение полностью проигнорено, как по факту я вкинул деньги на софт на 1 день, по итогу не зная апдейт или нет, я ждал обнову.Деньги не бекнули лишь лежали на сайте что обидно, на этот вопрос спрашивая в дискорде ляпнул хуйню и вышел.

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Приветствую вас друзья.)) С данным продавцом уже сотрудничаю давненько много раз покупал недельные подписки)). Очень порадовало что добавили поддержку русского языка, теперь очень удобно играть) Ещё что радует добавили в аим функцию френд листа. Теперь наконец-то не будешь попадать случайным образом по своим товарищам. Очень удобная функция. Самое Приятное что можно не волноваться когда заходишь на ванильные сервера и понимаешь что Батл Ай не задетектит сам чит. Можнго конечно схлопотать бан на модовых серверах, ну это сугобо как будете играть. Если будете аккуратно то и ничего страшного не будет) Могут только админы на проверку позвать. Ну нам читерам не привыкать) Так что могу сказать смело покупайте не переживайте продавец надёжный если что-то работать не будет Silence в дискорд канале Dullwawe поможет. Помню была проблема у нас. Когда покупали первые разы чит, у нас что то не получалось запустить. В течении десяти минут отписали Админу попросил нас скачать программу Any Desk (программа для удалённого доступа к компьютеру) Дальше веселее. Silence зашёл и не знаю каким-то магическим способом у нас всё заработало)) Можете на него положится. Ну что могу сказать спасибо за предоставленный софт по приятному прайсу и быструю поддержку в дискорд канале. А вам ребят могу пожелать удачи и самое главное не палитесь на модовых серверах а то дядя админушка будет вас просить пройти проверку) Миру мир друзья всех с наступающим праздником !!! 1651942494357.png1651943795005.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Беру данный продукт не первый раз,Аим и Есп отлично работают, иногда бывают краши, простой в установке и запуске,Есть небольшая просьба поправить боксы на животных и аим на них а то он работает раз через раз,как то не понятно вообщем,А так К покупке рекомендую.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Беру чит уже второй раз, функционалом полностью доволен, лично для меня нет никаких ненужных функций
Аим работает безупречно, вх тоже не отстает от модельки персонажа, есть дебаг камера но я ей не часто пользовался
В дискорде админ помогает решать проблемы, большую часть времени онлайн
При мне детектов чита не было, один раз чит уходил на обнову( время компенсировали)

Лично для меня, плюсов у чита достаточно, включая демократические цены
Из минусов разве что иногда может крашнуть, но я уже привык и проблем с этим не возникает
- ссылка на пруфы действующей подписки.
+ у чита есть удобный сайт где можно чекать время твоей подписки + статус чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Всем привет, по софту отзыв крайне положительный, юзаю DayZ, сайлент, есп на лут и игроков, все работает отлично.
Бывают краши но они довольно редкие, в целом играть можно и даже нужно, т.к цены довольно "сладкие", еще и скидочку под 9е мая подогнали.

Дополняю:

Посмотреть вложение 200709
Как мы наблюдаем почищено
Покупал как-то софт, вкинул деньги он ушел в апдейт статус не менялся в дискорде, после того как написал было отредачена, но мое сообщение полностью проигнорено, как по факту я вкинул деньги на софт на 1 день, по итогу не зная апдейт или нет, я ждал обнову.Деньги не бекнули лишь лежали на сайте что обидно, на этот вопрос спрашивая в дискорде ляпнул хуйню и вышел.
Дружище, тебе советую быть немного посдержанней, продавец Silence, вполне адекватный и если появляются проблемы с софтом, то без каких либо проблем добавляет часы/дни, да, бывает отвечает довольно долго но все же отвечает и возмещает потерянное.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет! Купил данный чит на тест и могу сказать что за свои деньги этот продукт адекватен. В нём есть ЕСП Почти на весь лут, а так же показ инвентаря противника что помогает обдумать каждое убийство и стоит ли оно) Разработчик отзывчивый и всегда поможет выйти из любой ситуации в отношении его ПО. Советую!)
Прилагаю скрин менюшки и функционала

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Изначально брал на сутки, возникли проблемы с запуском лоадера, по тех поддержке пришлось немного подождать пока появятся в сети и дадут ответ, зато предоставили приятный бонус за возникшие трудности. Софт в целом полностью отвечает заявленному функционалу и нареканий не вызывает.
Сейчас же продлил на неделю.Рекомендую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
привет всем! брал ни один раз софт на dayz, лично для меня в нем есть все необходимое чтобы повеселится на серверах, поэтому ставлю 10/10! Разработчику спасибо

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играю уже довольно долго с этим читом, нашел на этом форуме(Спасибо что есть этот форум) ровно 2 месяца назад :)
До этого лохался 2 раза попадал на мошенников, если ищите чит покрайне мере на DayZ берите смело этот или ищите только на тут, знал бы раньше об этом форуме и данном чите, сэкономил бы 3-4 тысячи)
Давайте о плюсах чита от Dullw:
- Быстрый запуск
- Нет крашев
- За период игры с читом бана не прилетало
- Бывают акции на покупку
- Предметы лута на Русском
- Аим работает превосходно
- Можно аимить не только игроков, но и зомбаков
- ОЧЕНЬ быстрое обновление чита, максимальный срок, который видел 2 дня
- Отличная поддержка, конечно не 24/7 но если ночью задал вопрос, утром ответят
- Работает на любых серверах(оф и модовые)
- Купил, установил, играешь! Никаких танцев с бубном.
Ну вообщем плюсов много, но конечно есть и минусы, ща расскажу
Минусы:
- Цена, хотелось бы видеть цену месячную на 15-20% пониже, но тогда играть будут одни читеры))
- Нельзя оплачивать криптой
- Нет полугодовой и годовой подписки
- Нету рефералки (акции приведи друга), а вот если бы была, отпал бы минус годовой подписки, я уже человек наверно 10 привёл
- нету спидхака, но это скорее не минус
Ну на этом больше минусов не замечал
А вообще играть с читами это плохо, но Дейзи слишком щекотливая, у меня испорченные нервы, поэтому мне "доктор прописал"

Сверху Снизу