Всем ку, на правах заядлого читераста заявляю что это лучший чит на дейз за эти деньги. Вот вам краткое описание в плюсами и минусами которые я выделил за 2 недели пользования софтом: плюсы
1.хороший аимбот
2.Гибкая настройка дистанции отображения лута
3. Дебаг на кнопку(удобно четко понимать чем занят противник на не гадать по его телодвижениям в есп)
4. Отображение не только лута и баз но и схронов по типу бочек или закопок (такое не везде доступно)
5 Я пока не в бане и от других не слышал а это хорошо ибо за читы в дейзе можно частенько улететь в пермач по еаку.
Далее перейдем к минусам и недочетам(И инструкциям по их исправлению):
1. Вылетать будет примерно раз в 2 часа у меня крашит при открытии менюшки(фикс, не заходить в меню чита когда долго уже не перезаходил) тогда все будет работать вечно(терпим до рестарта)
2. Кривое отображение названия лута в есп ( заходим в настройки дейза и ставим язык на английский ) учим язык и заодно фиксим проблему
3. кривое распределение по категориям лута, если выбрать категорию строй лута то его видно не будет( фикс простой когда что то нужно из стройки во вкладке лута ставим галочку на ITEMS и по названию ищем что нам требуется)
4. Так же по видимому перепутаны местами названия в аимботе, если поставить HEAD то летит в тело( Фикс вместо HEAD выcтавляем NECK и *б*шим зомби с ван шота по кд).
В остальном все отлично и это определеноо отличный чит. Советую брать сперва на день и проверить будет ли у вас все ок работать а то бывает всякое. По поводу ФПС все просто пушка убираем траву и кайфуем, сам чит фпс вообще не ест что очень странно.В
.
.