Всех приветствую дорогие посетители данного форума или кто хочет найти софт на DayZ
хочу написать на данный софт, я перепробовал много читов для этой игры и могу сказать что это очень дешевый и качественный чит на эту игру
первый раз я купил софт 24 декабря это почти зарождение чита от dull`aна эту игру, и по сей день я играю без бана(не юзаю спуферы)
разработчик софта, а именно
@Dull не чсв,ответит вам в дискорде и поможет в случае чего
юзая софт еще в сырой версии я думал то что будет детект через недели 2, но меня поразило то что при обнове дейза он его обновил за день,было добавлено много функций и регулирования фова в аиме+распределение лута в еспе.
плюсы:хороший функционал, частые обновы, прислушиваются к юзерам адекватная цена, легко настраивается и быстрый запуск
минусы:на скриншоте дистанция регулируется по клику, а не ползунком или зажимом на кнопку чтоб быстро менялась дистанция, а из-за этого можно зажать и убить человека вдали что отобразится в килл чате и вас забанят по логам
второе это выгрузка софта при проверке вас забанят в любом случае так как в левом углу надпись dullwave и нету выгрузки или поменять бинд
В
Прекрасный софт за свои деньги=)