Field 'status' doesn't have a default value
I got this Problem how can fix this ?
I got this Problem how can fix this ?
Вложения
-
11.3 KB Просмотры: 479
Последнее редактирование:
There is no connection to the website. Somewhere in the site's config, you didn't change the variable to your domain.why when i replace "titnaiumcheats.store" with my website and im start loader, loader instantly crash :/?
Чувак, это кринж крякать чит на Rust, тратить своё время на то что бы через месяц твой кряк улетел.Да и к тому же смысл крякать чит который будет воркать только на пиратке? Ты понимаешь что ты вообще высрал?XenForo loader , ну просто промолчу как легко все ксенфоро крякаются . Если бы они классно защищали , То кряков бы не было , Большие проекты в связке с ним юзают привязку к серверной части ( OT v4 , Neverlose , gamesense,pub) <No ad> И то их крякают , а другие проекты , которые используют нормальные лоадеры , такие как EvilCheats , их не крякают
ну если будет свободное время , впихнуть анимации на текст и будет красота
хм.... То есть ты хочешь сказать все паблик лоадера используеться только в читах на пираткуДа и к тому же смысл крякать чит который будет воркать только на пиратке? Ты понимаешь что ты вообще высрал?
ну как минимум эта залупа используется в Gxpasteхм.... То есть ты хочешь сказать все паблик лоадера используеться только в читах на пиратку
хм.... То есть ты хочешь сказать все паблик лоадера используеться только в читах на пиратку
На сколько я знаю у них кастом хуйня, сами делалину как минимум эта залупа используется в Gxpaste
*пастилиНа сколько я знаю у них кастом хуйня, сами делали
Откуда инфа?*пастили
Откуда инфа?
Ну наверное думаю стоит начать с показа инвентаря, такой инвентарь делается через iconsprite если ты не знал... Закончим тем что это даже не их сайт.То что мидория пастит?
Как пример это предпросмотр инвентаря из Неко.
Деревянная менюшка, пред показ забинженых конопок как в нле
эта паста жрёт фпс так как никто другой. Как пример: у меня в расте в среднем 70 фпс. Эта мусорка жрёт 20-30 фпс, а когда ты говоришь мидории что у него чит мусор, он отнекивается мол "это у тебя пк иссуе"
И кстати
а, ну ладноНу наверное думаю стоит начать с показа инвентаря, такой инвентарь делается через iconsprite если ты не знал... Закончим тем что это даже не их сайт.
Я хз что ты открыл, я тебе выше скинул их сайта, ну ладно
у них 2 домена, это .ru и .pwЯ хз что ты открыл, я тебе выше скинул их сайт
google drive pls.Добавил в этот лоадер открытие с байтов
Пофиксил manual map inject
Пофикшен MultiLoading ( С вашей стороны только добавить чит в ДБ)
Можете скачать этот прекрасный лоадер прямо сейчас
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 181651
4 seconds and ez patch.Добавил в этот лоадер открытие с байтов
Крякнешь мой лоадер?XenForo loader , ну просто промолчу как легко все ксенфоро крякаются . Если бы они классно защищали , То кряков бы не было , Большие проекты в связке с ним юзают привязку к серверной части ( OT v4 , Neverlose , gamesense,pub) <No ad> И то их крякают , а другие проекты , которые используют нормальные лоадеры , такие как EvilCheats , их не крякают
ну если будет свободное время , впихнуть анимации на текст и будет красота
Какие то нн проекты сравнению с от и гс. не сравнивай их.такие как EvilCheats , их не крякают
Промолчу, с анимациями паста остается пастой. И ничем не станет лучше Ниверсо.ну если будет свободное время , впихнуть анимации на текст и будет красота
Как открыть админ панель с ключами?Добавил в этот лоадер открытие с байтов
В проекте файлы подключи cryptoopp
/api/panel/access/authorization.phpКак открыть админ панель с ключами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz