легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
-
Автор темы
я тожеесли такое выйдет в свет, я готов на него перейти
я тожеесли такое выйдет в свет, я готов на него перейти
Как по мне, легче с челиками из sov'ы V договориться.Возьми сурцы-огурцы от vtoster и обнови его. Разработка прекратилась. Если найдешь сурцы или договоришься с кодером-будет топ и база для работы уже готовая
сова-кривой, багованный, не удобный и ресурсозатратный клиент. В этом плане тостер немного лучшеКак по мне, легче с челиками из sov'ы V договориться.
попробую уткабобу написать предложить возродить сову лайт с новым дизайном)))сова-кривой, багованный, не удобный и ресурсозатратный клиент. В этом плане тостер немного лучше
Ну ещё работа с цветами нужна, само по себе расположение не плохое, но подводят цвета, где-то не видно половины иконки приложения от вк.Нарисовал альтернативный клиент ВКонтакте
Вдохновился в один вечер концептом вк лайт и одновременно sova lite вот и решил сделать что-то подобное.
Как-то так. Крч покажите мне недочёты, где сделать получше и т.д. Спасибо)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz