Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фаталити - хороший чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и так начнем. оплатил саб вчера вечером - хуяк и в лоадере ошибка 'subscription not found' , создал тикет и всё починили поиграл чуть чуть +- понравилось. захожу сегодня - лоадер просто нахуй бесконечно пытается запустить чит после нажатия на кнопку load. раз 10 уже попробовал. пока писал текст это чудо всё же запустило мне стим, но после открытия кс ебануло ошибку 'session expired'. ебучий кусок хуйни даже не инжектится блять.
в тикете не отвечают уже пару часов.
стафф - биомусор, чит - имба

только не за 20 евро...
Давно 20 евро стали большой суммой за которую тебе обязаны отвечать мгновенно?
Платил бы ты 20 евро (минимум) в сутки отдельно за такой саппорт - другое дело.

Давно 20 евро стали большой суммой за которую тебе обязаны отвечать мгновенно?
Платил бы ты 20 евро (минимум) в сутки отдельно за такой саппорт - другое дело.
лан

1)Воркает функа
да, можно бегать +в и хсать всё
2)Если на скауте у тебя дамаг 100 то и дамаг акураси 100% и вот тебе хед
пиздёжь, всё равно без онли хеда хуярит в боди, конечно старается выбивать по-масимуму и хитает по 92-93, но в голову стрелять почему то вообще не хочет, это дело в чите поломано

онли боди (функа онли хед не ворк блять)
Потому что кто то сидит с кряком
Ну если забыть про отсутствие апдейтов и мега хуёвый апи то да наверное...
opera_ZKnKjdo9wS.png
ОК БРО ИХ РИЛИ НЕТ !!!!!

1)Воркает функа
2)Если на скауте у тебя дамаг 100 то и дамаг акураси 100% и вот тебе хед
кст для чего дамаге аккураси, я просто последний раз фт юзал, когда новый биг апд выходил там, до нынешнего

Может это и так, но зачем он нужен если есть Неверлуз, Эволв или ДАЖЕ вантап
Я конечно извиняюсь но вряд ли филлип015 может сделать что-то что может на постоянной основе противостоять им
vinny.jpg

Типа играть с 1 кд и говорить "За то у меня приватный чит! (и похуй что в него инвайты продают по 500 рублей на каждом вейве, где Я его и купил)"

Может это и так, но зачем он нужен если есть Неверлуз, Эволв или ДАЖЕ вантап
Я конечно извиняюсь но вряд ли филлип015 может сделать что-то что может на постоянной основе противостоять им
vinny.jpg
1. Ладно.
2. Евольве берёт ценой.
3. Воньтап не трожь, говно то ещё. Вчера главный фанат всего вантапа не смог с ним даже отыграть нормально и купил нлуз :roflanEbalo:
Фаталити неплохой чит. Как сказал великий человек trotek: "Какой долбаёб просит легит в мёртвой игре? Вы совсем ебанулись что ли?" (Перевод был не дословным, но мысль передана верно). Цена кусается, но в будущем посмотри, догадается ли раксер или фил снизить цену на свой читикс.
А что перед этим?) полтора года инактива?) чит опять уйдёт в инактив, о нем сейчас вспомнили просто потому что там при регистрации поле для инвайтов есть
Поглядуем поглядуем
за 20 евро в 2021 такой чит хуже мусора
А сколько там немезис стоит?

Хуже твоей логики.
Спасибо, не зря мне препод зачёт по логике поставил. Я же делал целое нихуя на парах...
Немезис и в правду плохой чит, без апдейтов.
А фаталити без апдейтов хороший чит, а с апдейтами топ 4-5 есть.

кст для чего дамаге аккураси, я просто последний раз фт юзал, когда новый биг апд выходил там, до нынешнего
Типо точность с какой он будет выбивать твой указаный дамаг. Грубо говоря ты указал 100 дмг и 100% дмг акураси, то есть он в 100% будет пытаться 100дмг выбить

Так значит фаталити уже не хуже мусора? :3
за цену в 20 евро это параша - столько же стоит неверлуз, только вот нл во всех аспектах лучше этой хуйни - что по рейджу, что по визуальным фичам и прочим функциям

за цену в 20 евро это параша - столько же стоит неверлуз, только вот нл во всех аспектах лучше этой хуйни - что по рейджу, что по визуальным фичам и прочим функциям
Ну по визуалом я не вижу конкурента фаталу
(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)

Назад
Сверху Снизу