- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 588
1. ПО ВИЗУАЛЬНЫМ ФИЧАМ.за цену в 20 евро это параша - столько же стоит неверлуз, только вот нл во всех аспектах лучше этой хуйни - что по рейджу, что по визуальным фичам и прочим функциям
Окей, тебе нравятся визуалы нлуза, мне фатала. Приёбка пустая, потому что у каждого свой вкус.
2. По прочим функциям.
Возможно ты имеешь ввиду луа апи, всякие мувемент вещи и более разнообразная настройка.
Что же, мы видим фаталити, в котором полупустое меню, однако он продолжает существовать и существовать неплохо. Тот же мутини со множеством различных функций уже загнулся.
Из этого мы видим, что количество функций не решает, решает качество существующих.
3. По рейджу.
Согласен, рейдж нла не в сравнении ни с чем существующим сейчас (кроме скита). Я действительно рад, что появился чит, способный найти голову в абсолютно любой ситуации. Но это не повод говорить: "АЫАЫАЫА НАХУЯ НУЖНЫ ДРУГИЕ ЧИТЫ КОГДА ЕСТЬ НЛУЗ ЫАЫАЫА".
Вот не хочу я нлуз, не нравится мне его стилистика, хочу хоть немного напрячь мозги чтобы отдохнуть от больших проблем в реальной жизни. (Сложно понять наверное для некоторых, но простое отключение мозга - не отдых).
Может я бы и не купил сейчас фаталити, но спустя 2-3 обновы я был бы рад потестить его.