Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Расскажите о неверлузе в наших реалях.

• Автор темы Автор темы SC0R3D
  • Дата начала Дата начала
Что сейчас в нём по рейджу, что фиксит, во что срёт.
Как там поживает легит и в принципе про луа апи.
И главное, стоит ли брать неверлуз и платить 19Э?
Все отлично кроме спред фикса, я думал что пожалею после покупки... Но после ласт апдейта скита с ним играть стало не возможно ... Фиксит он почти все, кроме ебучего фейк флика там просто 100500 пуль срет (хотя скит с 1/2 пульки тапает) Легит как легит ничего особенного. Луа апи отличное, что нельзя сказать про его оптимизацию... Когда в ските юзал 15+- луашек, вчера купил нл загрузил хелпер и дормант аим и уже фпс просел на 15-25, когда в ските с этих 15луашек ушло от силы 20фпс
и чем же апи в ските лучше чем в неверлузе?
больше возможностей и само api оптимизировано для людей :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В фейк флик обойму миссает, а так по факту нормальный.
Вт,скит и нл щас один уровень.
Потом фт и прочее идут
не сказал бы что вантап на уровне с неверлузом, конечно может быть он и га уровне, но как минимум с вантапом после неверлуза очень сложно играть

Объективно в ските все равно апи будет лучше
Расскажи пожалуйста в чем, или я не понимаю может, просто в моей голове не очень укладывается как апи даже где нету кастом шрифтов в рендере быть лучше? Или насколько давно failed to call this C function является показателем превосходства?
больше возможностей и само api оптимизировано для людей :)
А каких там возможностей больше? Просто в ските даже кастом шрифты в рендере юзать без ффи не получится(((

Расскажи пожалуйста в чем, или я не понимаю может, просто в моей голове не очень укладывается как апи даже где нету кастом шрифтов в рендере быть лучше? Или насколько давно failed to call this C function является показателем превосходства?

А каких там возможностей больше? Просто в ските даже кастом шрифты в рендере юзать без ффи не получится(((
а в нле grenade prediction on click как в вантапе или в ските можно сделать?

Неверлуз сейчас крайне неплохой продукт, но при длительной игре с ним, все же хочется чего-то нового.
Зачастую неверлус убивает противника со скаута с первой пули, но не факт, что тебе повезет и карты сложатся именно так
Если ты хочешь взять попробовать и поиграть - да, чит тебе подойдёт, и однозначно стоит свои 19 евро.
Играл с ним по легиту, в принципе я доволен.
Вдруг стоит выбор брать или не брать - думаю всё-таки первое

Все идеально

Все

Ни во что

Лучше апи объективно не существует.

Хороший, но не идеальный.

Да
1. не поспорю, хитскан хороший.
2. не соглашусь, тоже исполняет бывает
3. пиздеж
4. тут хз т.к. скита(ноад) не имею и не знаю что там есть, а из остальных софтов лучшее
5. легит пойдёт, но лучше взять миднайт(ноад)
6. тут отталкиваясь от средств, я бы не стал брать нл в данный период.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почти все читы сейчас на одном уровне

Рейдж хороший, но в ав лучше (ав всегда стреляет, нет никакого делея, миссы по сприду практически отсутствуют (если не включать ебаный битвин шутс в автостопе))
Фиксит неверлуз крайне хуево, практически все мои друзья которые играют с неверлузом, говорят что у них 70% миссов по ресольверу, но помочь этому может только сейфпоинты и префер боди на скар (и то это чит настроения, он может ахуенно стрелять пару дней, а потом высирать целую неделю)
Легит в неверлузе мне не нравится, он у них какой то не совсем легитный... Плюсом через пару каток тебя будет ждать семирейдж, ибо с невером траст падает как ебаные дети с крыши под песню лсп.
А вот луа апи действительно достойный,но платить онли за луа апи нет смысла.
Как я считаю, софт не стоит 19 евро, ведь его может купить Вася с 3б класса и хсать тебя с кфг от Пети с 5г. При этом софт открытый, нет никакой уникальности в этом проекте. При этом софт хоть и предназначен для всех, но покупает его в основном СНГ сегмент, а как мы знаем, денег на оплату сабок всем жалко. Если бы соуфив не пиздел, что сделает софт онли для ру челиков с низкой ценой (когда в ските закрыли инвайты русским), то мб софт полностью оправдывал свою цену.
P. S. Щас понабегут челики которые будут говорить, мол, хуле я тут ав сравнивал вначале с нлом, ведь ав стоит дороже. Поэтому отвечу. В ав есть дохуя промиков, есть акки с лт сабками, которые ты можешь купить на югейме и сбросить хвид. Плюсом твой траст будет постоянно зелёный, если ты будешь играть только с ав(играю уже пол года по семику и траст зеленый, не смотря на нл юзеров, которые с красного до жёлтого не могут вернуться)

Назад
Сверху Снизу