Рейдж хороший, но в ав лучше (ав всегда стреляет, нет никакого делея, миссы по сприду практически отсутствуют (если не включать ебаный битвин шутс в автостопе))
Фиксит неверлуз крайне хуево, практически все мои друзья которые играют с неверлузом, говорят что у них 70% миссов по ресольверу, но помочь этому может только сейфпоинты и префер боди на скар (и то это чит настроения, он может ахуенно стрелять пару дней, а потом высирать целую неделю)
Легит в неверлузе мне не нравится, он у них какой то не совсем легитный... Плюсом через пару каток тебя будет ждать семирейдж, ибо с невером траст падает как ебаные дети с крыши под песню лсп.
А вот луа апи действительно достойный,но платить онли за луа апи нет смысла.
Как я считаю, софт не стоит 19 евро, ведь его может купить Вася с 3б класса и хсать тебя с кфг от Пети с 5г. При этом софт открытый, нет никакой уникальности в этом проекте. При этом софт хоть и предназначен для всех, но покупает его в основном СНГ сегмент, а как мы знаем, денег на оплату сабок всем жалко. Если бы соуфив не пиздел, что сделает софт онли для ру челиков с низкой ценой (когда в ските закрыли инвайты русским), то мб софт полностью оправдывал свою цену.
P. S. Щас понабегут челики которые будут говорить, мол, хуле я тут ав сравнивал вначале с нлом, ведь ав стоит дороже. Поэтому отвечу. В ав есть дохуя промиков, есть акки с лт сабками, которые ты можешь купить на югейме и сбросить хвид. Плюсом твой траст будет постоянно зелёный, если ты будешь играть только с ав(играю уже пол года по семику и траст зеленый, не смотря на нл юзеров, которые с красного до жёлтого не могут вернуться)