Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Фаталити...

:)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
ПОЧЕМУ СУКА В АПИ ЭТОГО СОФТА ( на сайте ) НЕТУ АА НАСТРОЕК, Я НАХУЙ КАК ДОЛЖЕН ДЕСИНК ИНВЕРТАТЬ? Я КАК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СВОЮ АУЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ? ААА БЛЯТЬБ? PHILLIP сука, если у кого то есть, дайте пж)

ПОЧЕМУ СУКА В АПИ ЭТОГО СОФТА ( на сайте ) НЕТУ АА НАСТРОЕК, Я НАХУЙ КАК ДОЛЖЕН ДЕСИНК ИНВЕРТАТЬ? Я КАК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СВОЮ АУЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ? ААА БЛЯТЬБ? PHILLIP сука, если у кого то есть, дайте пж)
Жди апи апдейта, и не юзай кряк=)

ui.refrence->setvalue

Это все очень легко фиксится, просто покупаешь неверлуз и все
Спасибо, этот мусор который не обновлялся почти 100 лет я не хочу покупать 2 раз... С фаталом чувствую себя намного комфортнее

Спасибо, этот мусор который не обновлялся почти 100 лет я не хочу покупать 2 раз... С фаталом чувствую себя намного комфортнее
У тебя биполярочка или че?

Зачем тебе инверт десинка, когда там есть фейк фристенд, который сам свичает сайд??????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

У тебя биполярочка или че?
Я про nl говорю, объективно сейчас этот чит не на высоте, при игре с ним ты не чувствуешь уверенности над врагами, а чувствуешь страх что чит мисснет в любой хитбокс)

Назад
Сверху Снизу