Вопрос Фаталити...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
ПОЧЕМУ СУКА В АПИ ЭТОГО СОФТА ( на сайте ) НЕТУ АА НАСТРОЕК, Я НАХУЙ КАК ДОЛЖЕН ДЕСИНК ИНВЕРТАТЬ? Я КАК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СВОЮ АУЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ? ААА БЛЯТЬБ? PHILLIP сука, если у кого то есть, дайте пж)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Это все очень легко фиксится, просто покупаешь неверлуз и все

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
ПОЧЕМУ СУКА В АПИ ЭТОГО СОФТА ( на сайте ) НЕТУ АА НАСТРОЕК, Я НАХУЙ КАК ДОЛЖЕН ДЕСИНК ИНВЕРТАТЬ? Я КАК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ СВОЮ АУЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ? ААА БЛЯТЬБ? PHILLIP сука, если у кого то есть, дайте пж)
Жди апи апдейта, и не юзай кряк=)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
ui.refrence->setvalue

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
Это все очень легко фиксится, просто покупаешь неверлуз и все
Спасибо, этот мусор который не обновлялся почти 100 лет я не хочу покупать 2 раз... С фаталом чувствую себя намного комфортнее

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Спасибо, этот мусор который не обновлялся почти 100 лет я не хочу покупать 2 раз... С фаталом чувствую себя намного комфортнее
У тебя биполярочка или че?

Посрал
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
1K
Зачем тебе инверт десинка, когда там есть фейк фристенд, который сам свичает сайд??????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K
У тебя биполярочка или че?
Я про nl говорю, объективно сейчас этот чит не на высоте, при игре с ним ты не чувствуешь уверенности над врагами, а чувствуешь страх что чит мисснет в любой хитбокс)

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
это жеска платить за читы) в 21году скоро 22 год) повторюсь

Сверху Снизу